Iskander
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.497
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Можно в Хабаровске поискать.
Можно в Хабаровске поискать.
Да, но самые страшные это те, которые картошку перед посадкой в керосине замачивают.Страшные вы дачники![]()
![]()
Андрей не правильный считаешь, от объема и веса, ну и технологических затрат.Чё к чему??? Бред какой то...
Стоимость доставки должна зависеть от стоимости перевозимого груза? По такой логике вам спички с Мск должны возить за 20 копеек/коробок?!
Из под асфальта картошку сложнее выкапывать!Асфальт дешевле, если в перспективе оценивать.
Купируется поездкой в супермаркет (дискаунтер). )))Из под асфальта картошку сложнее выкапывать!![]()
Почему к-ры кверх ногами?Ручным культиватором пару раз
Я считаю - неправильно, что москвич заплотит за товар 155 рублей, а хабаровчанин за тот же товар - 655.Андрей не правильный считаешь
Фото не мое, мой культиватор немного другойПочему к-ры кверх ногами?
Посмотри на Вайлдбериз. Там 5 пачек - 303 руб.
Я тоже считаю, что неправильно!Я считаю - неправильно, что москвич заплотит за товар 155 рублей, .
Ну какая же это дискриминация? Вы имеете полное право самостоятельно приехать в этот магазин и купить товар за 155 руб.Я считаю - неправильно, что москвич заплотит за товар 155 рублей, а хабаровчанин за тот же товар - 655.
Это чистой воды расовая дискриминация.
Ладно - выкапывать. Это ещë туда сюда. А - закапывать?Из под асфальта картошку сложнее выкапывать!![]()