- Реакции
- 26.255
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Сегодня снял первый урожай с новой теплицы, садил в конце марта. Соседи только сейчас садят редиску.
Никто не сказал. Просто полгода смотрю что продают, и нигде не сказано, что скважина есть..Это кто такое сказал ?
А не подскажите ,на сколько глубокие?У моих соседей есть скважины, правда глубокие.
Есть у знакомого, вообще не проблема.Есть вопрос.
Кто может грамотно ответить. Почему на дачах в районе малого аэропорта нет скважин?
За 50 метров,
Понял, спасибо за информацию.около 40 метров ,
Что, свалил с Кмс?Есть вопрос.
Кто может грамотно ответить. Почему на дачах в районе малого аэропорта нет скважин?
Пока нет . Но мысли есть (узнаю что, как, где ,почем....)свалил с Кмс?
Я в компостную яму кладу, на помойку жалко такой продукт переводить. В чистом виде на грядки нет смысла использовать. Кстати, пивные дрожжи, осадок после брожения, хороши в качестве подкормки для огурцовВсем привет огородники. У кого то был опыт применения в качестве удобрения пивного жмыха, отходы производства?
Про пивной жмых не знаю, но когда в 90-ых ставил брагу, то бардой кормил свиней, росли как "на дрожжах" и ели с аппетитомВсем привет огородники. У кого то был опыт применения в качестве удобрения пивного жмыха, отходы производства?
Не буянили?и ели с аппетитом