Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.909
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Опять в землю? Тогда другой вопрос: Не выпрет?Да и диски можно прикопать в землю, на высоту диска.

Опять в землю? Тогда другой вопрос: Не выпрет?Да и диски можно прикопать в землю, на высоту диска.
Нет, глубина заделки ни какая. По сути плодородный слой тока уберешь, а глину не тронешь.Опять в землю? Тогда другой вопрос: Не выпрет?![]()
Так, надо поглядеть в справочниках ширину головы тигры.- ну, чтобы тигр не пролазил.
Если самец, то не по усам.Вроде по усам мериется - если усы проходят не задевая, значит и вся тигра пролезет.
Нет, глубина заделки ни какая. По сути плодородный слой тока уберешь, а глину не тронешь.
По Чудопалову: медный купорос 200 гр на 10 л воды. От грибоковых, манилиоза и т.д. Можно бардосской жидкостью. Если почки набухли - поздно.Напомните, чем весной надо деревья брызгать от всяких вредителей? А то скоро почки начнут раскрываться
ОБРАБОТКА КУСТАРНИКОВ И ПЛОДОВЫХ РАСТЕНИЙ | |||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 ОСЕНЬЮ | |
КОГДА | до распускания почек | Фаза "зеленый конус" | фаза "Розовый бутон" | после сбора урожая | |
Препараты | 1.Хом - двойная доза на 10л.или 2.Абига-Пик 100-150г * 10л воды с добавлением 500мл 30 ПЛЮС (ВАЗЕЛИНОВОЕ МАСЛО) -опрыскивание всех кустов | 1.Клей ловчий пояс на ствол дерева вокруг. 2. Алатар,Алиот,Актара эксперт,Искра | 1.Актара эксперт 2г*10л воды или Алатар 5мл*10л воды,или Искра 10г. 2.Тиовит Джет(против клеща и мучнистой росы)+Имуноцитофит. 3.Актара эксперт 1-2г*10л воды пролить куст под корень(от стекляницы) | Актара 2г+Абига Пик50г+10мл Изобион | Во время листопада, опрыскивание железный купорос 300г*10л воды (смородин,жимолость) |
во время цветения нельзя обрабатывать!!!!!! |
Точно сказал, тока плодородку снимешь, а глину саму не тронешь. Она там вековая и ядумаю сильно такой заборчик не перекосит зимой.Как раз глину от мороза и пучит, разве нет!
То есть такие закопанки будут от мороза подниматься, а оттают - опустятся.
Точно ,он самый,я не смог найти телефон, теперь восстановил.По-моему у меня есть его телефон. Я у него груши брал.
Забыл как его зовут в моем телефоне, ищу.
Нашел: 8-963-827-32-29 Николай Андреевич.
А как у Чудопалова саженцы купить, надо дозвониться до него и договориться или можно приехать к нему на участок! На звонок не отвечает! А может ещё кто посоветует где и у кого купить саженцы абрикоса и алыч
Спасибо!(+7 962 502-56-20) Эдуард, сосед Чудопалова, саженцы теже и цены,в прошлом году отправлял мне в Комсомольск,ТК энергия.