У меня на старой даче был забор, установленный еще старым хозяином: лиственничные столбы в широких и неглубоких ямках, залитые бетоном. Они вместе с землей поднимались, и вместе с не же опускались обратно, не падали.поверхностный забор
В случае как на видео щебень работает в контакте с поверхнотью полиэтиленовой трубы, или напрямую с металлом стойки.Грунт примерзает к металлу, бетону
Ну да. Обсыпал столбик постепенно и ломом пробивал чтоб осадить и уплотнить щебень. И так до верха ямы.Просто щебень?
Ну впринципе можно заморочиться и сделать забор на старых авто дисках. К ним стойки приварить и залить бетоном. И нехай стоят. Так же будут играть вместе с землей.У меня на старой даче был забор, установленный еще старым хозяином: лиственничные столбы в широких и неглубоких ямках, залитые бетоном. Они вместе с землей поднимались, и вместе с не же опускались обратно, не падали.
ветром не вальнет?Ну впринципе можно заморочиться и сделать забор на старых авто дисках. К ним стойки приварить и залить бетоном. И нехай стоят. Так же будут играть вместе с землей.
Олег, даже не думай, я часто проезжаю огороженную территорию с таким забором, так там один столб в одну сторону смотрит другой в другую и так по всему периметруветром не вальнет?
обязательно вальнетветром не вальнет?
А зачем огурцы в ведрах?огурцы в ведрах взошли.
Метровый забор внутри территории никуда не вальнёт, а заморачиватьс с двухметровым заглублением плюс щебень плюс полимер это не выгодно и затратно и по средствам и по времени и по силам...обязательно вальнет
А зачем огурцы в ведрах?
Низкий из реек не свалит, три метра глухой завалит.ветром не вальнет?
Так может не выровнял человек площадку под опору?Олег, даже не думай, я часто проезжаю огороженную территорию с таким забором, так там один столб в одну сторону смотрит другой в другую и так по всему периметру
Вот, правильно.Метровый забор внутри территории никуда не вальнёт, а заморачиватьс с двухметровым заглублением плюс щебень плюс полимер это не выгодно и затратно и по средствам и по времени и по силам...
Его в любое время можно поправить в течении пяти минут...
Вы же не будете его глухим делать.
А вообще у соседей уже много лет такой забор в два метра стоит с сеткой "рабица" и нарощеной в 50 см колючей проволокой и никуда не клонится.
Метровый забор внутри территории никуда не вальнёт,
Ну вот как будет смотреться метровый внутренний забор, стоящий на дисках диаметром 400 мм? Даже не представляю такую "красотищу". Да и не нужны такие опоры под метровый редкий штакетник.Низкий из реек не свалит, три метра глухой завалит.
Ну я привел такой забор для примера.Ну вот как будет смотреться метровый внутренний забор, стоящий на дисках диаметром 400 мм? Даже не представляю такую "красотищу". Да и не нужны такие опоры под метровый редкий штакетник.
- ну, чтобы тигр не пролазил.редкий штакетник - это с каким шагом прибиты штакетины?