Iskander
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.309
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Как раз так и делал.Я ее хочу до пенька отчикать и в расщеп пенька 2-3 ветки разных сортов воткнуть, стянуть и варом залепить весь срез.
Как раз так и делал.Я ее хочу до пенька отчикать и в расщеп пенька 2-3 ветки разных сортов воткнуть, стянуть и варом залепить весь срез.
А у привоя уже листики были, когда прививал?Как раз так и делал.
Нет. И дичка и привои были голые, с чуток набухшими почками.А у привоя уже листики были, когда прививал?
Здесь можно пролететь в каких случаях? 1. Если корни у подвоя еще не проснулись, нет сокодвижения, а на него посадить привой, который уже проснулся, то высыхание и смерть - 100%. 2.Если и подвой проснулся и привой активно вегетирует (выбросил листья), смерть - 60%-70%. ИМХОНет. И дичка и привои были голые, с чуток набухшими почками.
На мое непрофессиональное ощущение успех будет при проснувшемся подвое и еще спящем привое.Здесь можно пролететь в каких случаях? 1. Если корни у подвоя еще не проснулись, нет сокодвижения, а на него посадить привой, который уже проснулся, то высыхание и смерть - 100%. 2.Если и подвой проснулся и привой активно вегетирует (выбросил листья), смерть - 60%-70%. ИМХО
Растительность соответствует отделу своей суровостью.То, что я сфотографировал, растет на газоне возле входа в Межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел ГИБДД УМВД России по Хабаровскому краю, Руднева, 96.
Теоретик!!!! Ты давай практику, а потом отчет.На мое непрофессиональное ощущение успех будет при проснувшемся подвое и еще спящем привое.
Чуток набухшие почки означают, что сок по дереву уже вовсю попер!Нет. И дичка и привои были голые, с чуток набухшими почками.
Так я и не претендую. Я просто, как говоиться, так думаю. Сейчас цель - найти и сохранить правильный привой, со спящими почками. Если не найду - так и нефиг деревья мучить.Теоретик!!!! Ты давай практику, а потом отчет.
А так то да, можно долго мусолить как правильно.
Если дерево старое (дичка), то тоже нефиг мучить - корчуй смело.ридется дичку корчевать нахрен, пока она в дом не зашла ветками.
+100500!Теоретик!!!! Ты давай практику, а потом отчет.
А так то да, можно долго мусолить как правильно.
Растет слива. В Богородском. И жёлтая и синяя. Название сортов не знаю. Если весной во время цвета сильных ветров нет, то плодоносит стабильно. С паданки каждый год всходит молодая поросль. Деру не щадно. Если чуть зазевался, и где то пропустил, через три года новое дерево.Всем привет! Комсомольчане, Амурчане, Пивань, Новый Мир , поделитесь кому не жалко, какую продуктивную сливу или алычу у нас посадить? начал сад собирать, потом в 13м году почти всё не пережилО, сливы остались по всем признакам какие то из Уссурийской, морозов не боятся, колючие, выкарабкались, в прошлом году как зацвели-Праздник, выстрелили плоды, потом всё лето воевал, тлей муравьёв победил, а плоды в июле черви пожрали другие морщились и опадаличитал что лучше алычу, а то так биться и придётся без урожая.
Вы блин читать умеете подтему сначала? Леша, с чего я начал про прививки ты прочел? Я никогда никого не учу, я пишу как я буду делать, в надежде что найдутся те продвинутые, которые поправят. Вроде модераторы с повышенным вниманием должны к смысловой нагрузке относиться, а на самом деле как дети малые, которые в сифу до сих пор играют - ей Богу!+100500!
Сначала сделай, а потом о результатах отпишись.
А то учит, надо так, да надо этак, а сам еще и не пробовал
Я вон тоже в аквариуме, хочу сомику хвост осетровый привить. Думаю к осени пару литров черной икры надоить!
Во загнул!!! Я аж читать усталВы блин читать умеете подтему сначала? Леша, с чего я начал про прививки ты прочел? Я никогда никого не учу, я пишу как я буду делать, в надежде что найдутся те продвинутые, которые поправят. Вроде модераторы, с повышенным вниманием должны к смысловой нагрузке относиться, а на самом деле как дети малые, которые в сифу до сих пор играют - ей Богу!
По-моему у меня есть его телефон. Я у него груши брал.Есть у нас дедушка со вторых садов,продает проверенные саженцы всего, поищу телефон и скину (осенью ещё торговал, если жив здоров).
Забыл как его зовут в моем телефоне, ищу.Всем привет! Комсомольчане, Амурчане, Пивань, Новый Мир , поделитесь кому не жалко, какую продуктивную сливу или алычу у нас посадить? начал сад собирать, потом в 13м году почти всё не пережилО, сливы остались по всем признакам какие то из Уссурийской, морозов не боятся, колючие, выкарабкались, в прошлом году как зацвели-Праздник, выстрелили плоды, потом всё лето воевал, тлей муравьёв победил, а плоды в июле черви пожрали другие морщились и опадаличитал что лучше алычу, а то так биться и придётся без урожая.
Спасибо большое!По-моему у меня есть его телефон. Я у него груши брал.
Забыл как его зовут в моем телефоне, ищу.
Нашел: 8-963-827-32-29 Николай Андреевич.
Олег, посети садоводческий магазин с сикаторомТак ничего и не нашел по привоям яблочным. Похоже опоздаю. Была надежда на дачников с "Металлиста", так дождь пошел и не поехали они в эти выходные.