Сергей, я там у тя Теслу заприметил, или ошибаюсь?
Олег ,я не знаю что за сорта.Сергей, я там у тя Теслу заприметил, или ошибаюсь?
Интересно, а как они соседу умудрились не попасться?И 2 неплохих карася
А он сидел вчера, опять с хлопушкой. Но я громко купался рядом!))) Молча наблюдал за моими выходками. Сегодня не появлялся.)))Интересно, а как они соседу умудрились не попасться?
Ну не за один же день они такие выросли!А он сидел вчера

Выстрела из егоного дома не слышал?А он сидел вчера, опять с хлопушкой. Но я громко купался рядом!))) Молча наблюдал за моими выходками. Сегодня не появлялся.)))
Сергей, надо провести демаркацию с соседом на озере... мелкой рабицой... и карасей выпускать исключительно в собственные территорриальные водыА он сидел вчера, опять с хлопушкой. Но я громко купался рядом!))) Молча наблюдал за моими выходками. Сегодня не появлялся.)))
Лучше разметку как в " секретном фарватере ", и мин, мин побольшенадо провести демаркацию с соседом на озере...
Посейдоном?Торпедировать пирс.
Пока спеет клубника, решил заняться тем же, 5 минут езды. Сазан оторвал поводок, нежданно в том месте. На жареху наловилРешил на даче, а она стоит у меня на озере, взять в руки удочку, наживил хлебушком и за 10 минут поймал 6 гольянов, два из них просто монстры, поплавок на дно - такая поклёвка .
И 2 неплохих карася, не зря в озеро выпустил несколько террак карасей. Подросли. Отправил всех обратно в озеро.
Посмотреть вложение 447366 Посмотреть вложение 447367