Уже не стоят, но и Фламбешек нет, видать санкции у Мексики к США.Саня, привет. Еще хочу добавить что сейчас у кабыласа на чучелах стоят ограничения- нет отгрузки в Россию.
Цена нормальная-конкурирующая, вид и колодка ещё с Советских времён, думаю погоды не испортят, т.к. ещё большое количество охотников практикуют старые резиновые чучАлки.А за такие кто что скажет? http://rti55.ru/p57998648-chuchelo-utok-rezinovoe.html
Да, гусиков можно было бы.Плохо нет размеров, можно резиновых гусей прикупить.
Плохо нет размеров, можно резиновых гусей прикупить.
Связался с продаванами, гуси понятно больше по размерам, соответственно и стоят: если 10шт по 690, если 50шт-650.Да, гусиков можно было бы.
По такой цене я не готов брать, лучше Норс Вей взять.Связался с продаванами, гуси понятно больше по размерам, соответственно и стоят: если 10шт по 690, если 50шт-650.
Плюс доставка коробки с 10 чучАлками весом примерно 8,5кг. (1000р).
Думаю...
Продаван агитирует:-Гуси, как в Советские времена сделаны! (непотопляемые, непробиваемые, короче железобетонные, но плавают)
Видел я , как ВиктОр с Находки (на Лефу), "Норд Веи" превращал в плавающие, но хлипко всё как-то, да и не долговечно, ЭТО уж точно!По такой цене я не готов брать, лучше Норс Вей взять.
Исходя из Вашего опыта, как часто нужны плавающие и в каком количестве?
Норд Вэй есть плавающие, есть идея как сохранить форму и увеличить плавучесть(в "хозяйстве" всегда должна быть резина).Видел я , как ВиктОр с Находки (на Лефу), "Норд Веи" превращал в плавающие, но хлипко всё как-то, да и не долговечно, ЭТО уж точно!
Смотря ГДЕ Ваше "прикормленное" место. В хозяйстве всегда "резина" должна быть, штук 5 хватит!
Просто резиновые-плавающие они и на земле и в воде, кстати если их бросил в воду возле скородка, тогда и уток можно не ставить!
У НордВея, вроде только "пенка", резиновых я не видел. А, если "пенкой " заниматься ("кроилово ведёт к попаданию!"), то надолго её не хватит, сезон 2-3.Норд Вэй есть плавающие, есть идея как сохранить форму и увеличить плавучесть
страшные
На мазае 3 с хвостиком.Обещали помочь с двигателем,это не 10рублейСколько маховая стоила?
Маховая - от ветродуйства будет работать? Кстати - вживить в это тело электромотор с редуктором - дело не хитрое: с электроигрушки кетайской думаю вполнесебе встанет. Сколько маховая стоила?
Я первый на очередине забываем
Сегодня выкупил,пришли по почте.Но все равно капля дегтя в ложке меда присутствует.Заказывал 3 самки и одного селезня,а пришло наоборот.Надувные взял для пробы,на ходовые охоты.Будем брать только селезней,которые сбиваются в табуны для линьки. Посмотреть вложение 199013
а что селезни такие уставшие?Сегодня выкупил,пришли по почте.Но все равно капля дегтя в ложке меда присутствует.Заказывал 3 самки и одного селезня,а пришло наоборот.Надувные взял для пробы,на ходовые охоты.Будем брать только селезней,которые сбиваются в табуны для линьки. Посмотреть вложение 199013
Почта России уработает, мама не горюй.Хоть так дошлиа что селезни такие уставшие?
На Моджо при наших условиях дополнительный удленитель желателен. А с селезнями это не капля дёгтя, а обман от продавца. Как их осенью ставить, в наших краях селезни осенью не зелёноголовые?Сегодня выкупил,пришли по почте.Но все равно капля дегтя в ложке меда присутствует.Заказывал 3 самки и одного селезня,а пришло наоборот.Надувные взял для пробы,на ходовые охоты.Будем брать только селезней,которые сбиваются в табуны для линьки. Посмотреть вложение 199013