А вы куда смотрели в этот момент?орлы, копчики пытались утащить
У меня огромная банда чучелов для 2-3 дневного выезда. 12 крякашей отдыхающих (самки), 12 крякашей бодрых (самки)- высаживаю ближе к берегу. 6 чирков (3утки, 3 селезня)- в стороне от крупных уток. 12 чернети (6 селезней, 6 уток), 6 гоголей (селезни магнум) - на глубокой воде. Это все гринхеды пластиковые, несминаемые. Если позволяет берег, то ставлю еще 6 кряковых и 6 гусей NRA FUD. К всему этому 2 моджо - мотоутки на шестах и один на плотике. Прекрасно работает этот комплект. Все чучела оборудованы системой г-образных грузил.А вообще есть разница какие чучела брать ? Пластик, резина, и тд ?
Аналогичные + сухопутные. Брал у Сереги на Хантерсервисе (ТруХантер который)Алексей у меня такие. Прошлой осенью опробовал, налеты есть! Если интересно, дома поищу ссылку на сайт продавца. Заказывал с подмосковья. Пластик, Китай, не бликуют. Фото мои.
Посмотреть вложение 108358
Посмотреть вложение 108359
Посмотреть вложение 108360
Посмотреть вложение 108361
у меня почти такие же. брал на Кабеласе года 4 назад с доставкой 48 штук вышло не дорого. пример-одна в 113 рублей обошлась с доставкой...но с курсом доллара сейчас дорого будет... один минус много не унести за раз...Алексей у меня такие. Прошлой осенью опробовал, налеты есть! Если интересно, дома поищу ссылку на сайт продавца. Заказывал с подмосковья. Пластик, Китай, не бликуют. Фото мои.
У меня огромная банда чучелов для 2-3 дневного выезда. Прекрасно работает этот комплект. Все чучела оборудованы системой г-образных грузил.
Интересно, но объемность все равно наверное хромать уж шибко будет.http://www.hft.ru/ohotnichi-magazin...rofili-skradki/dummies-and-profiles/cb053725/ купил вот такие.хвалят .будем пробывать
Последний вопрос, уважаемый, Уже кто то из знакомых опробовал, хвалят в Хабаровске?http://www.hft.ru/ohotnichi-magazin...rofili-skradki/dummies-and-profiles/cb053725/ купил вот такие.хвалят .будем пробывать
Спасибо большое.С Днем Рождения тебя, дорогой!!! ВСЕГО тебе!
Подскажи, как качество изделия влияет вобще. Каких бы ты посоветовал?
нет не пробовал . 15 апреля посмотрим .Последний вопрос, уважаемый, Уже кто то из знакомых опробовал, хвалят в Хабаровске?