А кто сказал что у меня нет? На двоих с товарищем у нас три штукиКупите механическую утку и отпадёт потребность в 10 чучел подсадных пластиковых.
Так я писал тем у кого её нет, чтоб меньше покупать пластиковых.А кто сказал что у меня нет? На двоих с товарищем у нас три штуки
Тоже что ли купить....механка правда рулит... садятся чуть ли не в ноги...
Тоже что ли купить.... А гуси бывают механические? Работают у кого?
http://www.cabelas.com/product/hunt...st=GuidedNav&WTz_stype=GNP&recordsPerPage=108Тоже что ли купить....
А гуси бывают механические? Работают у кого?
башку перекрасил и пятна на грудьУ нас таких нет... Всех гусей перепугаешь.
Гусь не только осторожная, но и очень любознательная птица, так ЧТО не факт! Ставили на Ханке корпусные канадских казарок (лень было красить), белолобики не пугались.У нас таких нет... Всех гусей перепугаешь.
Если перекрасить, да ещё одну в помогу думаю эффект будет, только 260 "бакинских"+ доставка немного смущают, а так можно было замутить!башку перекрасил и пятна на грудь
ну да 22 рубляГусь не только осторожная, но и очень любознательная птица, так ЧТО не факт! Ставили на Ханке корпусные канадских казарок (лень было красить), белолобики не пугались.
Если перекрасить, да ещё одну в помогу думаю эффект будет, только 260 "бакинских"+ доставка немного смущают, а так можно было замутить!
У СергеяД спроси, он Фламбе кряковых где то с приморья взял.Может кто заметит совместную закупку?