Чучела гусей и уток в хабаровске вот тут. В наличии. orbaron.ruСелезня покупал ранее а Аквазоне. Увидел на нём маркировку: KAZ.GOOSE Stepok - адрес в Инстаграме. Да и на Ганзе есть обьява и тф. Списался-купил. Заметно дешевле. Гусик такой 1300р. Получил т/к Энергией сегодня. У него (зовут Игорь) есть и всякие махокрылы. Но я пока взял пару флюгеров гусиных.
Это он: Флюгер летающий белолобый гусь
Я тоже неск раз на Чучалке покупал всякое для охоты. Но в эту зиму подкупил неск чучалок NothWay не у них, а в Аквазоне. Цена чучалок у всех была одна - 416р, но доставка дешевле в Аквазоне.Беру на сайте Чучалка,ру
Еще есть Интернет магазин "Моя охота" m-ohota.ru последнее время там покупаю.Я тоже неск раз на Чучалке покупал всякое для охоты. Но в эту зиму подкупил неск чучалок NothWay не у них, а в Аквазоне. Цена чучалок у всех была одна - 416р, но доставка дешевле в Аквазоне.
Есть такие, работают. Но я бы их поменял на софтпласт. А так как Вы только задумались о покупке то лучше софтпласт
Швы расклеиваются, на ветру хорошем быстро болтаются и складываются.У меня таких 36 штук. Сминаемые, лёгкие. Ношу в одной сумке. Есть, конечно более реалистичные, но цена! Я брал такие в основном у китайцев на рынке неск лет назад примерно по 250р
За 6 лет эксплуатации у штук семи из всех немного разболатась дырка где выходит нога сверху. У меня с разных партий у некоторых эта часть усилена накладкой, у других -нет. В это лето немного подклеил. На ветру нормально стоят, ни одного не унесло. На порывах, конечно шевелятся. Вес и объём- огромный плюс. В одном бауле у меня эти 36, плюс шесть плавающих, иногда ещё и неск уточек засовываю. На плечо и вперёд!Швы расклеиваются, на ветру хорошем быстро болтаются и складываются.
Сейчас на выборгской 500р шт.
Плюс только в весе и цене