Сергеевич
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.506
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-КнА
ЭТО не ко всем далеко относится. И охотники есть такое ..а.но, что и писать про это не стоит.Очень разочаровало рыбацкое комьюнити.
ЭТО не ко всем далеко относится. И охотники есть такое ..а.но, что и писать про это не стоит.Очень разочаровало рыбацкое комьюнити.
Это модные рыбаки такие, современные) раньше рыбаки были почти все хорошие отзывчивые люди, современный мир их испортил, лунок чужих не бывает, Амур общий)) зачем долбить свою если есть чья то готовая) пузотерку принципиально не вытащу ибо нехер на таких ездить на рыбалку, модным рыбакам дорогу перекрывать. Так и живем.Вот хз что рыбаки за люди¿ (не все есть и хорошие, мне вот на форуме пару человек объяснили как не надо а как надо и в плане отношений и в плане ловли).
НО: На охоте все отзывчивые и тачку вытянуть помогут и патронов дадут (70₽штука стоит) и водочки нальют если конечно есть желание... Рыбаки же как нелюди.. Очень разочаровало рыбацкое комьюнити.
Оооо я ещё застал отдельный вид пид...в которые спецом едут по дороге на заднем чтобы нарыть ямы и никто не проехал...Это модные рыбаки такие, современные) раньше рыбаки были почти все хорошие отзывчивые люди, современный мир их испортил, лунок чужих не бывает, Амур общий)) зачем долбить свою если есть чья то готовая) пузотерку принципиально не вытащу ибо нехер на таких ездить на рыбалку, модным рыбакам дорогу перекрывать. Так и живем.
Охотники, просто, умело маскируются.Вот хз что рыбаки за люди¿ (не все есть и хорошие, мне вот на форуме пару человек объяснили как не надо а как надо и в плане отношений и в плане ловли).
НО: На охоте все отзывчивые и тачку вытянуть помогут и патронов дадут (70₽штука стоит) и водочки нальют если конечно есть желание... Рыбаки же как нелюди.. Очень разочаровало рыбацкое комьюнити.
Охотники просто помнят, что поговорка "Кто первый встал - того и тапки", это всего лишь современная лайт-версия старой поговорки "Прав тот, кто быстрее вынимает Кольт из кобуры"Охотники, просто, умело маскируются.
После поездки на Тигиль с компанией весёлых пузотеров вы бы скорее всего кардинально изменили мнение.пузотерку принципиально не вытащу ибо нехер на таких ездить на рыбалку
Ну так дерни шлагбаум машиной, он с треском ломается если что.А к этому идёт. У нас на микрораёне за последние месяцы 2 новых забора со шлагбаумами появились. "Чтоб чужие по нашей территории не ходили и не ездили". И ничего не сделать - по кадастровой карте соответствующие внутриквартальные проезды - ихняя собственность...
А мне теперь, чтобы на Павла Морозова попасть - через Краснореченскую полтора километра в объезд надо будет...
Я не ездил на Тигиль, я с детства ездил с отцом на жигулях на даргу с 83 года, тогда все ездили на таких машинах, были и нивы конечно и уазы, но в основной массе жиги москвичи запоры и даже моцики с колясками, и вжизни ни кто друг друга мимо не проедит, ибо все в равной обстановке.После поездки на Тигиль с компанией весёлых пузотеров вы бы скорее всего кардинально изменили мнение.
А мнение простое, то что он сидел вчера на чужих лунках,не делает эти лунки его. Выше Сергей Хребтов описывал подобную ситуацию.ситуация тоже присутствовала как то неприятная........мы с товарищем приехали , лунки пробурили (свои), товарищ отрыбачился хорошо, на следующий день приехали с товарища другом....он сел, тоже отрыбачились, поимали..., пропустили одни сутки рыбалки, и опять выдвенулись на место! выехали очень рано, так как знали что рыбаки очень быстро место надыбали (потому что мы особо и не скрываем).Приехали, встали на свои лунки, махали часа полтора... приезжает пару машин и начинают ходит и лед осматривать чуть ли носом нюхаяя.....и тут нос добрался до лунок товарища и начал права качать ,что он вчера на них сидел и это его лунки!!!!!!!ка вы думаете что ему сказали????))))) ps. я тут не пытаюсь правды найти, так как это бессмыссленно я считаю, просто хочу услышать мнение
Он-то ломается, только потом - суд да дело...с треском ломается
Раньше были рыбаки а теперь мудаки конечно не ко всем относится .Это модные рыбаки такие, современные) раньше рыбаки были почти все хорошие отзывчивые люди, современный мир их испортил, лунок чужих не бывает, Амур общий)) зачем долбить свою если есть чья то готовая) пузотерку принципиально не вытащу ибо нехер на таких ездить на рыбалку, модным рыбакам дорогу перекрывать. Так и живем.
Ага, у нас дернул. 500 000 по суду уже выплатил...Ну так дерни шлагбаум машиной, он с треском ломается если что.