Я исчо свои прошлогоднии не проверил.Все шишки поделили? Можно закрывать тему?
Тут жена со старшей расчистила место, так нет, питерский черт с припаяной башкой тут же поставил своё китайское ведро. Щас грустный ходитА вот интересно, если во дворе расчистил место под свою машину, то оно (место) становится моим и никто не имеет права на него ставить машину?
На той неделе в воскресенье сидел на лунках напротив второго воронежа..Подходит дедок и спрашивает:"Никто не проходил, минут десять назад?.Отвечаю:"Проходило двое мужиков"..Оказывается он от лунки отошел на несколько минут, а те двое, проходя мимо спиз...и у него махалки и крабов...........А ты пешню хочешь оставить..Поставь загородку оставь пешню))))) Тогда я к ним не подойду
Шуговка. Шуга- шуговка.Я раз оставил шумовку на лунке а через два дня приехал и глаз выпучил. Лежит и ждёт)))))
Да кто её только как не называет)))) шуговка подборка )))) Главное меня поняли)))))Шуговка. Шуга- шуговка.
Рано.Все шишки поделили? Можно закрывать тему?
))))))))).Рано.
Щас баб делить будем.
А вот скажите мне, авторы идей про чужие лунки - приходишь домой а там у твоей бабы хахаль.
Ты ему претензию - типа, она моя.
А он - чем докажешь?
Я эту лунку вскрывал 15 лет назад и всё, вали отсюда.
Предлагаю обсудить!!!!
Неее, ну так не пойдёт!
Завтра буду выгонять со своих лунак))))))Неее, ну так не пойдёт!
Что делать будешь?
Рыбачить дальше!
Или спрашивать доказательства у того кто рыбычил раньше?
Разбуриввть будешь? Или так в промороженную? Сегодня мороз, до завтра затянетЗавтра буду выгонять со своих лунак))))))
Да мороз пофиг. Ветер плохо. Бур есть ))))) Он и старые хорошо бурит.Разбуриввть будешь? Или так в промороженную? Сегодня мороз, до завтра затянет
Я вчера постеснялся этот пример привести))) хотя думал )Рано.
Щас баб делить будем.
А вот скажите мне, авторы идей про чужие лунки - приходишь домой а там у твоей бабы хахаль.
Ты ему претензию - типа, она моя.
А он - чем докажешь?
Я эту лунку вскрывал 15 лет назад и всё, вали отсюда.
Предлагаю обсудить!!!!
А если у тебя две "своих" лунки и обе заняты, то сначала нужно снасти проверить, может не ловят? А потом наезжать уже.)))Я эту лунку вскрывал 15 лет назад и всё, вали отсюда.