Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А кто белку оставил?Шишка с орешками? Если нет, белка значить.
А кто белку оставил?Шишка с орешками? Если нет, белка значить.
Это блин лунку застолбили. Что бы не занимал не кто
Не ты?Это блин лунку застолбили. Что бы не занимал не кто
Это ж хорошо. Не откусит)))
А если рыбачка беззубая?
О нет)))) Я этим не занимаюсьНе ты?
Я бы сказал, это лучше, чем без зубый рыбакЭто ж хорошо. Не откусит)))
Это ж хорошо. Не откусит)))
Такими темпами, я думаю, в данной теме, скоро будет впервые на форуме полностью раскрыта "тема сисег".Когда шишка дымит, частенько по хиру в чью лунку сувать.
Да да. Но в главной роли будет сантехник из Комсомольска с его большим......... телевизором))) иТакими темпами, я думаю, в данной теме, скоро будет впервые на форуме полностью раскрыта "тема сисег".
Тема сисег беззубого мужика?Такими темпами, я думаю, в данной теме, скоро будет впервые на форуме полностью раскрыта "тема сисег".
Ещё две лунки сделать. Одну чуть повыше, вторую ниже. А потом долбить))Если увидел две лунки с торчащими сосками, чо делать? Долбить, или недолбить?
По очереди, или одновременно?Ещё две лунки сделать. Одну чуть повыше, вторую ниже. А потом долбить))
Измеряешь расстояние между сосками, удваиваешь и долбишь перпендикулярно третью лунку.Долбить, или недолбить?
А если сиськи пятого размера? Точно удваивать надо?)))Измеряешь расстояние между сосками, удваиваешь и долбишь перпендикулярно третью лунку.
А я то при каких тут? У меня сиськи волосатые, не пойдут для такой рыбалки! Надеюсь...Да да. Но в главной роли будет сантехник из Комсомольска с его большим......... телевизором))) и
Дедуля, чеши ф секретную папку.Измеряешь расстояние между сосками, удваиваешь и долбишь перпендикулярно третью лунку.
Ну тогда методом эмпирического тыка..)))А если сиськи пятого размера? Точно удваивать надо?)))
Нету там..Дедуля, чеши ф секретную папку.
А я давно предлагал!Тема сисег беззубого мужика?
Ну его нахир.
Давай сразу тему грохнем!!!!