Чего там генераторить, если и так вкусно

антон

Почетный Форумчанин
Регистрация
19.12.11
Сообщения
2.323
Реакции
3.169
Баллы
308

oleg27rus

Почетный Форумчанин
Регистрация
04.09.11
Сообщения
330
Реакции
216
Баллы
308
Город
KHV

Oleg 72

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.01.14
Сообщения
1.031
Реакции
1.150
Баллы
308
Город
Ягодный
Ещё вопрос , воду через какое время меняли ?
Два раза в сутки , я меняю. Желательно прям холодную. Я со скважины беру. А так да как выше писали вымачивание от трех до четырех суток. И желательно пробывать в процессе вымачивания на соль. Все зависит от того какой пласт рыбы. С хребтиноц по больше надо вымачивать. И желательно рыбу в воде подвешивать.
 

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Регистрация
02.04.13
Сообщения
20.249
Реакции
29.335
Баллы
308
Город
Хабаровск
Два раза в сутки , я меняю. Желательно прям холодную. Я со скважины беру. А так да как выше писали вымачивание от трех до четырех суток. И желательно пробывать в процессе вымачивания на соль. Все зависит от того какой пласт рыбы. С хребтиноц по больше надо вымачивать. И желательно рыбу в воде подвешивать.
Она в процессы вымачивания разваливается и приобретает не очень кондиционные вид.
Вы после вымачивания рыбу как-нибудь подсушиваете? Понятно, воде стечь дают.. и сразу на стол или ещё телодвижения какие нужно совершить?
 

Oleg 72

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.01.14
Сообщения
1.031
Реакции
1.150
Баллы
308
Город
Ягодный
Она в процессы вымачивания разваливается и приобретает не очень кондиционные вид.
Вы после вымачивания рыбу как-нибудь подсушиваете? Понятно, воде стечь дают.. и сразу на стол или ещё телодвижения какие нужно совершить?
В холодной воде, когда руки ломит нормально все сохраняется. да воде стечь и подвешиваешь вялишь и потом коптить. Если на стол то я обычно это делаю из свежезамороженной малосол . соль и сахар 2—3 к одному. Потом заливаю растительным маслом и в холодильник.
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
21.755
Реакции
18.832
Баллы
308
Город
Хабаровск
IMG_20251102_121600.jpg
Сваяли на пáру с дорогой))). Ухххх, давненько не делали))). Треть налепленного...
Говяжий, кинза, лук, перец, соль.
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх