Чего там генераторить, если и так вкусно

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
3.169
Баллы
308

oleg27rus

Почетный Форумчанин
Реакции
216
Баллы
308
Город
KHV

Oleg 72

Почетный Форумчанин
Реакции
1.150
Баллы
308
Город
Ягодный
Ещё вопрос , воду через какое время меняли ?
Два раза в сутки , я меняю. Желательно прям холодную. Я со скважины беру. А так да как выше писали вымачивание от трех до четырех суток. И желательно пробывать в процессе вымачивания на соль. Все зависит от того какой пласт рыбы. С хребтиноц по больше надо вымачивать. И желательно рыбу в воде подвешивать.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.335
Баллы
308
Город
Хабаровск
Два раза в сутки , я меняю. Желательно прям холодную. Я со скважины беру. А так да как выше писали вымачивание от трех до четырех суток. И желательно пробывать в процессе вымачивания на соль. Все зависит от того какой пласт рыбы. С хребтиноц по больше надо вымачивать. И желательно рыбу в воде подвешивать.
Она в процессы вымачивания разваливается и приобретает не очень кондиционные вид.
Вы после вымачивания рыбу как-нибудь подсушиваете? Понятно, воде стечь дают.. и сразу на стол или ещё телодвижения какие нужно совершить?

Oleg 72

Почетный Форумчанин
Реакции
1.150
Баллы
308
Город
Ягодный
Она в процессы вымачивания разваливается и приобретает не очень кондиционные вид.
Вы после вымачивания рыбу как-нибудь подсушиваете? Понятно, воде стечь дают.. и сразу на стол или ещё телодвижения какие нужно совершить?
В холодной воде, когда руки ломит нормально все сохраняется. да воде стечь и подвешиваешь вялишь и потом коптить. Если на стол то я обычно это делаю из свежезамороженной малосол . соль и сахар 2—3 к одному. Потом заливаю растительным маслом и в холодильник.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.832
Баллы
308
Город
Хабаровск
IMG_20251102_121600.jpg
Сваяли на пáру с дорогой))). Ухххх, давненько не делали))). Треть налепленного...
Говяжий, кинза, лук, перец, соль.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх