антон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.169
- Баллы
- 308
Под этой фоткой крутейшая песня U.D.O.Подтверждаю
Сижу экспертизу хирачу, чтобы умом не тронуться от бессмысленности действия...
Посмотреть вложение 428855
Под этой фоткой крутейшая песня U.D.O.Подтверждаю
Сижу экспертизу хирачу, чтобы умом не тронуться от бессмысленности действия...
Посмотреть вложение 428855
Вкатывает на 200%Под этой фоткой крутейшая песня U.D.O.
Потому что мы росли в одно время) U.D.O. слушаю по сей день)Вкатывает на 200%
Поезд по России - идёт и идётВкатывает на 200%
Ещё вопрос , воду через какое время меняли ?Я от двух до трех суток вымачиваю,
Два раза в сутки , я меняю. Желательно прям холодную. Я со скважины беру. А так да как выше писали вымачивание от трех до четырех суток. И желательно пробывать в процессе вымачивания на соль. Все зависит от того какой пласт рыбы. С хребтиноц по больше надо вымачивать. И желательно рыбу в воде подвешивать.Ещё вопрос , воду через какое время меняли ?
Она в процессы вымачивания разваливается и приобретает не очень кондиционные вид.Два раза в сутки , я меняю. Желательно прям холодную. Я со скважины беру. А так да как выше писали вымачивание от трех до четырех суток. И желательно пробывать в процессе вымачивания на соль. Все зависит от того какой пласт рыбы. С хребтиноц по больше надо вымачивать. И желательно рыбу в воде подвешивать.
В холодной воде, когда руки ломит нормально все сохраняется. да воде стечь и подвешиваешь вялишь и потом коптить. Если на стол то я обычно это делаю из свежезамороженной малосол . соль и сахар 2—3 к одному. Потом заливаю растительным маслом и в холодильник.Она в процессы вымачивания разваливается и приобретает не очень кондиционные вид.
Вы после вымачивания рыбу как-нибудь подсушиваете? Понятно, воде стечь дают.. и сразу на стол или ещё телодвижения какие нужно совершить?