антон
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 19.12.11
- Сообщения
- 2.323
- Реакции
- 3.169
- Баллы
- 308
Под этой фоткой крутейшая песня U.D.O.Подтверждаю
Сижу экспертизу хирачу, чтобы умом не тронуться от бессмысленности действия...
Посмотреть вложение 428855
Под этой фоткой крутейшая песня U.D.O.Подтверждаю
Сижу экспертизу хирачу, чтобы умом не тронуться от бессмысленности действия...
Посмотреть вложение 428855
Вкатывает на 200%Под этой фоткой крутейшая песня U.D.O.
Потому что мы росли в одно время) U.D.O. слушаю по сей день)Вкатывает на 200%
Поезд по России - идёт и идётВкатывает на 200%
Ещё вопрос , воду через какое время меняли ?Я от двух до трех суток вымачиваю,
Два раза в сутки , я меняю. Желательно прям холодную. Я со скважины беру. А так да как выше писали вымачивание от трех до четырех суток. И желательно пробывать в процессе вымачивания на соль. Все зависит от того какой пласт рыбы. С хребтиноц по больше надо вымачивать. И желательно рыбу в воде подвешивать.Ещё вопрос , воду через какое время меняли ?
Она в процессы вымачивания разваливается и приобретает не очень кондиционные вид.Два раза в сутки , я меняю. Желательно прям холодную. Я со скважины беру. А так да как выше писали вымачивание от трех до четырех суток. И желательно пробывать в процессе вымачивания на соль. Все зависит от того какой пласт рыбы. С хребтиноц по больше надо вымачивать. И желательно рыбу в воде подвешивать.
В холодной воде, когда руки ломит нормально все сохраняется. да воде стечь и подвешиваешь вялишь и потом коптить. Если на стол то я обычно это делаю из свежезамороженной малосол . соль и сахар 2—3 к одному. Потом заливаю растительным маслом и в холодильник.Она в процессы вымачивания разваливается и приобретает не очень кондиционные вид.
Вы после вымачивания рыбу как-нибудь подсушиваете? Понятно, воде стечь дают.. и сразу на стол или ещё телодвижения какие нужно совершить?
Анонс)))) История эта была уже на фооуме, правда очень давно. Абориген перебрал с горячительным, по итогу навернулся в промоину, его вытащили из воды и привезли в избушку оттаивать. )))Юра, покажи, а. Ну как-нить зарутубь его, штоле. Интересно.
три дня вымачиваю, три дня вялю, три дня копчу) Рыбу при вымачивании нужно подвешивать , воду менять три раза в сутки (я со шланга заливаю в бак пока пресная не станет и муть не выйдет. Подвешенная рыба не разваливается . Вялить покуда хребтовая часть легкой коркой не возьмется . Копчу в уличной коптильне , бак железный (снизу отверстия по диаметру и в крышке ) накидываю наполовину ольху сухую - разжигаю-закрываю крышкой. Огня нет, только дым. Рыбу на соль пробую с хребта , брюшко на второй день будет пресным )Она в процессы вымачивания разваливается и приобретает не очень кондиционные вид.
Вы после вымачивания рыбу как-нибудь подсушиваете? Понятно, воде стечь дают.. и сразу на стол или ещё телодвижения какие нужно совершить?
Я и сейчас солю немного. Вкус бочковой рыбы - вкус детства ))))Когда не было морозилки , и рыбу солили на зиму
Коптил? Или только вялил?Посмотреть вложение 429189 Сваяли на пáру с дорогой))). Ухххх, давненько не делали))). Треть налепленного...
Говяжий, кинза, лук, перец, соль.