Чего там генераторить, если и так вкусно

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.336
Баллы
308
Город
Хабаровск
Подтверждаю
Сижу экспертизу хирачу, чтобы умом не тронуться от бессмысленности действия...

2025-10-30_15-44.png

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.900
Баллы
308
Город
Богородское
Тревожен и краток сон алкоголика ( как вариант)
Ну это у тревожных алкоголиков, которым нужно к психотерапевту показаться.
Алкоголь для того и употребляют, что б снять чувство тревожности, а если не помогает, то пустой перевод продукта :)

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.699
Баллы
308
Город
Хабаровск

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.286
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.286
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Ну это у тревожных алкоголиков, которым нужно к психотерапевту показаться.
Алкоголь для того и употребляют, что б снять чувство тревожности, а если не помогает, то пустой перевод продукта :)
Употребляют не для, а ради🤣

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.076
Баллы
308
Город
Хабаровск
Алкоголь для того и употребляют
В уединенном месте, у подножья горы, жил монах. Почти все время он проводил в молитве и за чтением книг. Дьявол не мог спокойно смотреть на его простую и смиренную жизнь. Он много раз пытался проникнуть в его дом, но ничего не получалось. Монах был чист душой и не впускал его. Тогда дьявол поспорил с ним, что все равно войдет в его жилище. «Нет, - сказал монах, - тебя в свой дом я никогда не пущу». «Если я все-таки войду к тебе, ты выполнишь одно из моих желаний?». Монах был настолько уверен в себе, что беспечно согласился. Однажды утром он вышел из дома и увидел ворона со сломанным крылом. Пожалев птицу, он занес ее внутрь. Ворон тут же обратился в дьявола: «Теперь ты должен выполнить одно из моих желаний. Выбирай. Первое: ты убьешь человека. Второе: ты будешь заниматься прелюбодеянием. И третье: ты напьешься».

Монах сильно опечалился и стал думать: «Если я с кем-то прелюбодействую, или тем более кого-то убью, то загублю две души – и свою, и другого человека. Если же напьюсь один раз, то это не такой страшный грех, ибо на утро все равно протрезвею.

Он пошел в трактир и напился. Тут к нему подсела легкомысленная женщина. Они отправились к ней домой и стали прелюбодействовать. Но вскоре вернулся её муж, завязалась драка, в которой монах его убил.

Думая об алкоголе как о малом грехе, монах попал в ловушку дьявола. Лишившись трезвости, он совершил и остальные два греха.

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.076
Баллы
308
Город
Хабаровск

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.900
Баллы
308
Город
Богородское
«Если я все-таки войду к тебе, ты выполнишь одно из моих желаний?». Монах был настолько уверен в себе, что беспечно согласился.

Прежде чем заключать с кем то договор (тем более с дьяволом), нужно читать не только, что написано мелким шрифтом и между строк, но даже то, что не написано.

«Нет, - сказал монах, - тебя в свой дом я никогда не пущу».

Никогда - то самое слово, которое слушает Бог, когда хочет посмеяться
С. Кинг "Темная башня"

В уединенном месте, у подножья горы, жил монах. Почти все время он проводил в молитве и за чтением книг. Дьявол не мог спокойно смотреть на его простую и смиренную жизнь. Он много раз пытался проникнуть в его дом, но ничего не получалось. Монах был чист душой и не впускал его. Тогда дьявол поспорил с ним, что все равно войдет в его жилище. «Нет, - сказал монах, - тебя в свой дом я никогда не пущу». «Если я все-таки войду к тебе, ты выполнишь одно из моих желаний?». Монах был настолько уверен в себе, что беспечно согласился. Однажды утром он вышел из дома и увидел ворона со сломанным крылом. Пожалев птицу, он занес ее внутрь. Ворон тут же обратился в дьявола: «Теперь ты должен выполнить одно из моих желаний. Выбирай. Первое: ты убьешь человека. Второе: ты будешь заниматься прелюбодеянием. И третье: ты напьешься».

Монах сильно опечалился и стал думать: «Если я с кем-то прелюбодействую, или тем более кого-то убью, то загублю две души – и свою, и другого человека. Если же напьюсь один раз, то это не такой страшный грех, ибо на утро все равно протрезвею.

Он пошел в трактир и напился. Тут к нему подсела легкомысленная женщина. Они отправились к ней домой и стали прелюбодействовать. Но вскоре вернулся её муж, завязалась драка, в которой монах его убил.

Думая об алкоголе как о малом грехе, монах попал в ловушку дьявола. Лишившись трезвости, он совершил и остальные два греха.

Ну и история за историю.

Дед Абрам позвал внука Сёму кушать пельмени. А после обеда помочь деду убрать в хлеву.
Внук сказал, что есть не хочет и убирать в хлеву тоже.
Дед предложил, если Сёма сможет съесть 25 пельменей, то дед сам убирется в хлеву, а если не сможет, то будет убираться Сёма один.
И вот Сёма доедает 24–й пельмень, и понимает, что 25–го в тарелке нет.

Вот всё, что надо знать о заключении договоров.

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.076
Баллы
308
Город
Хабаровск
Прежде чем заключать с кем то договор (тем более с дьяволом), нужно читать не только, что написано мелким шрифтом и между строк, но даже то, что не написано.

Никогда - то самое слово, которое слушает Бог, когда хочет посмеяться
С. Кинг "Темная башня"

Ну и история за историю.

Дед Абрам позвал внука Сёму кушать пельмени. А после обеда помочь деду убрать в хлеву.
Внук сказал, что есть не хочет и убирать в хлеву тоже.
Дед предложил, если Сёма сможет съесть 25 пельменей, то дед сам убирется в хлеву, а если не сможет, то будет убираться Сёма один.
И вот Сёма доедает 24–й пельмень, и понимает, что 25–го в тарелке нет.

Вот всё, что надо знать о заключении договоров.
Старая еврейская притча про 25 фиников

Amur4anin

Почетный Форумчанин
Реакции
3.252
Баллы
308
Город
Белогорск
В сентябре засолил пару десятков кеты , предварительно распластав на двое . Через три недели прополоскал и залил тузлуком 5к1 с небольшим количеством специй . 40 дней прошло , сутки на вымачивание и в коптилку .
IMG_20251030_164503.jpg

Дегустация прошла успешно .:)
IMG_20251030_172940.jpg

Так солю первый раз , поэтому вопрос , как теперь хранить остальную - оставить в тузлуке или вытаскивать ?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.336
Баллы
308
Город
Хабаровск
В сентябре засолил пару десятков кеты , предварительно распластав на двое . Через три недели прополоскал и залил тузлуком 5к1 с небольшим количеством специй . 40 дней прошло , сутки на вымачивание и в коптилку . Посмотреть вложение 428875
Дегустация прошла успешно .:) Посмотреть вложение 428877
Так солю первый раз , поэтому вопрос , как теперь хранить остальную - оставить в тузлуке или вытаскивать ?
Заморозить и доставать по необходимости

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх