ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 4.286
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Тревожен и краток сон алкоголика ( как вариант)я в 5-45 встаю, крайний срок.
Ну и это.
Сон алкоголика крепок, но краток(с)![]()
Тревожен и краток сон алкоголика ( как вариант)я в 5-45 встаю, крайний срок.
Ну и это.
Сон алкоголика крепок, но краток(с)![]()
ПодтверждаюЖивой )
Ну это у тревожных алкоголиков, которым нужно к психотерапевту показаться.Тревожен и краток сон алкоголика ( как вариант)
Говорят, что миллионеры так богаты, потому что встают рано, часов в 5-6. Похоже Лёха от нас что-то скрывает...Что то рановато, я обычна в 7

А я говорил что то не так с ымГоворят, что миллионеры так богаты, потому что встают рано, часов в 5-6. Похоже Лёха от нас что-то скрывает...![]()
Употребляют не для, а радиНу это у тревожных алкоголиков, которым нужно к психотерапевту показаться.
Алкоголь для того и употребляют, что б снять чувство тревожности, а если не помогает, то пустой перевод продукта![]()
В уединенном месте, у подножья горы, жил монах. Почти все время он проводил в молитве и за чтением книг. Дьявол не мог спокойно смотреть на его простую и смиренную жизнь. Он много раз пытался проникнуть в его дом, но ничего не получалось. Монах был чист душой и не впускал его. Тогда дьявол поспорил с ним, что все равно войдет в его жилище. «Нет, - сказал монах, - тебя в свой дом я никогда не пущу». «Если я все-таки войду к тебе, ты выполнишь одно из моих желаний?». Монах был настолько уверен в себе, что беспечно согласился. Однажды утром он вышел из дома и увидел ворона со сломанным крылом. Пожалев птицу, он занес ее внутрь. Ворон тут же обратился в дьявола: «Теперь ты должен выполнить одно из моих желаний. Выбирай. Первое: ты убьешь человека. Второе: ты будешь заниматься прелюбодеянием. И третье: ты напьешься».Алкоголь для того и употребляют
А что Удо ? К нам не собирается ?Подтверждаю
Сижу экспертизу хирачу, чтобы умом не тронуться от бессмысленности действия...
Посмотреть вложение 428855
Да вот не слышно что-то.А что Удо ? К нам не собирается ?
«Если я все-таки войду к тебе, ты выполнишь одно из моих желаний?». Монах был настолько уверен в себе, что беспечно согласился.
«Нет, - сказал монах, - тебя в свой дом я никогда не пущу».
В уединенном месте, у подножья горы, жил монах. Почти все время он проводил в молитве и за чтением книг. Дьявол не мог спокойно смотреть на его простую и смиренную жизнь. Он много раз пытался проникнуть в его дом, но ничего не получалось. Монах был чист душой и не впускал его. Тогда дьявол поспорил с ним, что все равно войдет в его жилище. «Нет, - сказал монах, - тебя в свой дом я никогда не пущу». «Если я все-таки войду к тебе, ты выполнишь одно из моих желаний?». Монах был настолько уверен в себе, что беспечно согласился. Однажды утром он вышел из дома и увидел ворона со сломанным крылом. Пожалев птицу, он занес ее внутрь. Ворон тут же обратился в дьявола: «Теперь ты должен выполнить одно из моих желаний. Выбирай. Первое: ты убьешь человека. Второе: ты будешь заниматься прелюбодеянием. И третье: ты напьешься».
Монах сильно опечалился и стал думать: «Если я с кем-то прелюбодействую, или тем более кого-то убью, то загублю две души – и свою, и другого человека. Если же напьюсь один раз, то это не такой страшный грех, ибо на утро все равно протрезвею.
Он пошел в трактир и напился. Тут к нему подсела легкомысленная женщина. Они отправились к ней домой и стали прелюбодействовать. Но вскоре вернулся её муж, завязалась драка, в которой монах его убил.
Думая об алкоголе как о малом грехе, монах попал в ловушку дьявола. Лишившись трезвости, он совершил и остальные два греха.
Старая еврейская притча про 25 финиковПрежде чем заключать с кем то договор (тем более с дьяволом), нужно читать не только, что написано мелким шрифтом и между строк, но даже то, что не написано.
Никогда - то самое слово, которое слушает Бог, когда хочет посмеяться
С. Кинг "Темная башня"
Ну и история за историю.
Дед Абрам позвал внука Сёму кушать пельмени. А после обеда помочь деду убрать в хлеву.
Внук сказал, что есть не хочет и убирать в хлеву тоже.
Дед предложил, если Сёма сможет съесть 25 пельменей, то дед сам убирется в хлеву, а если не сможет, то будет убираться Сёма один.
И вот Сёма доедает 24–й пельмень, и понимает, что 25–го в тарелке нет.
Вот всё, что надо знать о заключении договоров.
Друг (покойный) очень любил это слово..... Погиб...Никогда
Я если честно подзабыл, поэтому были пельмениСтарая еврейская притча про 25 фиников
Я бы сгонял на концерт .Ухххх....Teach Us to Survive.....Огонь огненный )Да вот не слышно что-то
Пельмени тоже ничего )))Я если честно подзабыл, поэтому были пельмени![]()
Я былЯ бы сгонял на концерт .Ухххх....Teach Us to Survive.....Огонь огненный )
Где ? В какой стране ?
Именно так )оставить в тузлуке
Заморозить и доставать по необходимостиВ сентябре засолил пару десятков кеты , предварительно распластав на двое . Через три недели прополоскал и залил тузлуком 5к1 с небольшим количеством специй . 40 дней прошло , сутки на вымачивание и в коптилку . Посмотреть вложение 428875
Дегустация прошла успешно .Посмотреть вложение 428877
Так солю первый раз , поэтому вопрос , как теперь хранить остальную - оставить в тузлуке или вытаскивать ?