Александр (vapren)
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.093
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевка
Я пробовал коптить. Не шинковал. Не очень понравился. Лещ лучше.Карася крупного попробуй. Должен понравиться.
Я пробовал коптить. Не шинковал. Не очень понравился. Лещ лучше.Карася крупного попробуй. Должен понравиться.
Ну тадыть и карася тудыть кидай. Не копти его никогда, не надо.Я и крупную не коптил
Как то не дружу я с ней. У ей же зубы. Если попадается, моментально в котлеты превращаю.
Вперемешку с сомом.
Не делайте мне нервы со своими карасями, у меня есть кому их испортитьНу тадыть и карася тудыть кидай. Не копти его никогда, не надо.
Черики только зацвели. Но раньше других сортов.Не делайте мне нервы со своими карасями, у меня есть кому их испортить
Таки можно начинать?))) шо, карасей не ловишь???? Зря! Очень зря!)Не делайте мне нервы со своими карасями, у меня есть кому их испортить
Мало того, он еще их не коптит!!! Кашмар!!!Таки можно начинать?))) шо, карасей не ловишь???? Зря! Очень зря!)
Я бы своих врагов накормил ими. Шоб кости в горле встряли.
А лосиков коптишь?Мало того, он еще их не коптит!!! Кашмар!!!
Коптю брэков, которые лосиков обижают. Без дымогенератора. )))А лосиков коптишь?
Я рад, что понравилось!Александр угостил лещиками, очень даже вкусно получилось, по соли тоже нормально, с зелёным чаем само то. Саша спасибо!
Ну тогда карасей удыльских.Коптю брэков, которые лосиков обижают. Без дымогенератора. )))
Сам бог велел.Нужно попробовать удыльских закоптить. Еще не пробовал.
А тебе нипаложина. И знать об этом тоже нипаложина!Сам бог велел.
Да ни кого ты этми не удивишь. Некоторые его коптят только в путь... за неимением другой, хорошей рыбы.... или от избытка карася, когда как у Матроскина "ну просто завались".Действительно угощали копченым карасем осенью, на поздней рыбалке, работники ГАИ (тогда еще). Может при честнОй компании и достаточном количесве горячительных напитков, но мне показалось весьма неплохо. Сам не коптил после того и больше никто не предлагал. Не буду спорить, что карась к классике копчения никакого отношения не имеет. Но "удивить" (как так? это копченый карась?) в этом жанре, кого-нибудь способен.