Чего там генераторить, если и так вкусно

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Регистрация
01.08.11
Сообщения
5.050
Реакции
3.093
Баллы
308
Город
Николаевка
А ты сперва попробуй, потом критикуй.
И костей у щуки так же как и в леще, а в хвосте их и вовсе нет, кроме хребта.
 

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.09.12
Сообщения
4.410
Реакции
2.585
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
18.495
Реакции
15.879
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сазан на срез
Посмотреть вложение 397755
Леща ободрал с одной стороны
Посмотреть вложение 397756
Как то так.
Посмотреть вложение 397754
И не расчесывайте мне нервы за всякий там канцероген:E100:
...да какой там канцероген... просто пиво должно быть в стекле, а не в керамике :E092:
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.675
Реакции
15.061
Баллы
308
Город
Богородское
А какая рыба в предпочтении для холодного копчения?
Я коптил сазана, сига, леща.
Хариуса, ленка.
Камбалу.
Вкусней сазана пока ничего не нашел.
Но сазан должен быть, а не сазанчик
Сазан, сиг, сом, хариус, калуга, осетр, кета, палтус.
Остальное, тоже можно коптить, но, на мой взгляд, на любителя. Или как отец говорил, угостить кого нибудь :)
 

Oleg 72

Почетный Форумчанин
Регистрация
12.01.14
Сообщения
861
Реакции
962
Баллы
308
Город
Ягодный
Сазан, сиг, сом, хариус, калуга, осетр, кета, палтус.
Остальное, тоже можно коптить, но, на мой взгляд, на любителя. Или как отец говорил, угостить кого нибудь :)
Я бы добавил Ленка горячего копчения. Именно Ленка (от 2 и выше) а не Леночка.
 

Iskander

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.11.10
Сообщения
2.185
Реакции
2.310
Баллы
308
Город
Хабаровск
...да какой там канцероген... просто пиво должно быть в стекле, а не в керамике :E092:
Ну, бля, началось! Пришел Вредный Инженер!
То стопарь пластиковый не то, то кружка из фарфора неправильная.
Я тут не на море, мне пофигу из чего пить.
 

Iskander

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.11.10
Сообщения
2.185
Реакции
2.310
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сазан, сиг, сом, хариус, калуга, осетр, кета, палтус.
Остальное, тоже можно коптить, но, на мой взгляд, на любителя. Или как отец говорил, угостить кого нибудь :)
Ну тогда понятно. Кета, осетр, калуга и палтус у нас не водятся.
А всяких верхоглядов, желтощеков, аух, змеев и прочих судаков в списке нет.
Видимо из доступного я перекоптил все.
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.148
Реакции
7.437
Баллы
308
Город
Комсомольск
Ну тогда понятно. Кета, осетр, калуга и палтус у нас не водятся.
А всяких верхоглядов, желтощеков, аух, змеев и прочих судаков в списке нет.
Видимо из доступного я перекоптил все.
Карася крупного попробуй. Должен понравиться.
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.675
Реакции
15.061
Баллы
308
Город
Богородское

Iskander

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.11.10
Сообщения
2.185
Реакции
2.310
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не стоит. Не то что карася крупного, но даже сазана мелкого до 3 кг не стоит.
Про сазана я давно усвоил, что для копчения он должен быть большим.
Чтоб мясо было, а не кости обсасывать
 

Iskander

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.11.10
Сообщения
2.185
Реакции
2.310
Баллы
308
Город
Хабаровск
...да какой там канцероген... просто пиво должно быть в стекле, а не в керамике :E092:
Подарить?
WhatsApp Image 2024-07-17 at 12.02.58.jpeg
 

Iskander

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.11.10
Сообщения
2.185
Реакции
2.310
Баллы
308
Город
Хабаровск
Карась холодного копчения понравился?
А мясо к ребрам присохло? Карась же тощий, как весенний грач.
Его же не шинкуют для копчения?
А, я понял, про карася написали специально, зная, что у нас нет карасей более 600 грамм.
 

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.148
Реакции
7.437
Баллы
308
Город
Комсомольск
Карась холодного копчения понравился?
А мясо к ребрам присохло? Карась же тощий, как весенний грач.
Его же не шинкуют для копчения?
А, я понял, про карася написали специально, зная, что у нас нет карасей более 600 грамм.
Да, понравился. Крупного брать нужно, тогда не присохнет. Его шинкуют по балыку как на жареху, но крупнее. Предположу, что 600 гр. уже нормальный вес для копчения.
 

Iskander

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.11.10
Сообщения
2.185
Реакции
2.310
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да, понравился. Крупного брать нужно, тогда не присохнет. Его шинкуют по балыку как на жареху, но крупнее. Предположу, что 600 гр. уже нормальный вес для копчения.
Частая шинковка (через 2 мм) при жарке полностью растворяет кости-вилки из балыка.
Что дает крупная шинковка при холодном копчении карася?
Вилки будут же торчать как ежики!
 

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Регистрация
18.12.11
Сообщения
8.675
Реакции
15.061
Баллы
308
Город
Богородское

Arleg

Почетный Форумчанин
Регистрация
31.07.11
Сообщения
18.148
Реакции
7.437
Баллы
308
Город
Комсомольск
Удваивает количество мелких костей, что тут не понятного?
Что б жизнь мёдом не казалась :)
Правильно. А потом еще утром за очко нужно бояться, вдруг все-таки проглотил. )))
Частая шинковка (через 2 мм) при жарке полностью растворяет кости-вилки из балыка.
Что дает крупная шинковка при холодном копчении карася?
Вилки будут же торчать как ежики!
Ты щуку некрупную коптил хоть раз? Какая там шинковка по спине? Есть список подавившихся и умерших?
Да не копти, да и все. Вот делов -то...
 

olegg

Почетный Форумчанин
Регистрация
11.05.12
Сообщения
18.495
Реакции
15.879
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну, бля, началось! Пришел Вредный Инженер!
То стопарь пластиковый не то, то кружка из фарфора неправильная.
Я тут не на море, мне пофигу из чего пить.
Архитектор я. Вредный - это даааа))). Спецы - они все вредные. Привыкайте))). Или уже - отвыкайте))). С потерей качества жизни)))...
 

Iskander

Почетный Форумчанин
Регистрация
26.11.10
Сообщения
2.185
Реакции
2.310
Баллы
308
Город
Хабаровск
Правильно. А потом еще утром за очко нужно бояться, вдруг все-таки проглотил. )))

Ты щуку некрупную коптил хоть раз? Какая там шинковка по спине? Есть список подавившихся и умерших?
Да не копти, да и все. Вот делов -то...
Я и крупную не коптил :E012:
Как то не дружу я с ней. У ей же зубы:E036:. Если попадается, моментально в котлеты превращаю.
Вперемешку с сомом.:E124:
 

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх