Гарик
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.810
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я не прикуриваю
Прикуриваю. Но у меня в багажнике специально для этих целей второй аккумулятор стоит . И провода самодельные - пусковые.
Я не прикуриваю
Наверное! Сравнивать 0,5 секунды работы стартера и 10-15 МИНУТ работы лебёдки не разобравшись не следует.Я прикуриваю от карку! А вы Владимир ерунду несете насчёт лебедок не разобравшись в вопросе
А магнитола вообще постоянно работает. Значит и ее нужно отсоединить, так выходит?Наверное! Сравнивать 0,5 секунды работы стартера и 10-15 МИНУТ работы лебёдки не разобравшись не следует.
Нет. Имеется в виду ДОЗИРОВАННАЯ нагрузна на стартер(магнитолу) и нагрузка на лебедь которая может стремится к бесконечности при которой гена спокойно выживает.А магнитола вообще постоянно работает. Значит и ее нужно отсоединить, так выходит?
Ты сравнивал нагрузку от лебедки и стартера?
Я сравнил.Сравнивать 0,5 секунды работы стартера и 10-15 МИНУТ работы лебёдки
Сейчас Crown, до этого тиана, марк, вольтц, примера, ланцер.А у тебя лично какой автомобиль?
Ну тот же случай что и с марком, о котором выше писали. Я был лично свидетелем, когда на некоторых премиум-авто вышибало мозги после неправильного прикуривания. С разной степенью тяжести и последствиями для доноров.Сейчас Crown, до этого тиана, марк, вольтц, примера, ланцер.
Правильно! Вдвоём то веселее будет сидеть!)))Считаю, что не выручить друга, товарища, даже не знакомого водителя- западло
Ну, с перепугу можно и х... сломать. Ни у меня, ни у кого либо из моих знакомых проблем не было(тьфу тьфу тьфу. чтоб не сглазить). А вышибить мозги могло от короткого замыкания, случайно крокодилы соприкоснулись, или + с - перепутали, провод пробивает или на морозе оплетка растрескалась, да что угодно, случайность никто не отменял.Ну тот же случай что и с марком, о котором выше писали. Я был лично свидетелем, когда на некоторых премиум-авто вышибало мозги после неправильного прикуривания. С разной степенью тяжести и последствиями для доноров.
Правильно! Вдвоём то веселее будет сидеть!)))
Как то , несколько лет назад, на сиговой, я загнал свой автобус в ил. В р-не выхода ручейка чуть ниже «Золотой косы», что на Пемзе. Где сотни любителей рыбалки тягают обычно сижка, поблизости от города. Дело было в субботу, народу было тьма. Я домкратом поставил авто на доски, осталось только немного дернуть , метра полтора. Сам выехать не мог, ибо колеса были в иле и скользили по доскам.Считаю, что не выручить друга, товарища, даже не знакомого водителя- западло. Особенно если помощь нужна где то в тайге. Ведь ситуация может быть и противоположная.
все такие правильные, куда бы деться.А если ты теперь всю жизнь мстишь тем, кто тебе "тогда" не помог, то тебе и в другой раз хрен от советской власти нарисуют.
Вова ну мнение контингента известно :Еще случай вспомнил: в городе машина колом встала, не заводилась. Попросил помощи хорошего безотказного человека, он меня на буксире с центра до южного протащил - сжег свой автомат на хайсе.
Лично знаю чела который спалил все колеса на своем авто, пока его люди подобрали. Трасса помоему на Терней. Зима.бред. уж извини Алексей.
Спалил да бы обогреться? или что то иное?Лично знаю чела который спалил все колеса на своем авто, пока его люди подобрали. Трасса помоему на Терней. Зима.
Да, что бы согреться, потому что сжечь больше не чего.Спалил да бы обогреться? или что то иное?