Полностью согласен. С одних ушей только по килограмму.Ну с дратхаара намного проще снимать колючкичем со спаниэля
Поза снисходительная, глаза - злые. )))Злой! Люлей выхватил. Букет дербанить не разрешили. Посмотреть вложение 377426
Только теперь, я его еще и помечу."Вы щас уйдёте - я всё равно до него доберусь!"
Два раза в неделю захожу в один и тот же магазин, и покупаю бутылку водки, а так же 4 пачки полужидкого китикета. Две спарывает Мотя за раз, по одной Люська и Тонька. Но смотрят на меня в магазине как на маргинала!...из жизни - лубов к женщинам и другим домашним питомцам:
- сижу на жесткой диете. Муж на кухне кормит кота. Слышу, как он выговаривает нашему котяшке:
— Ты, б***ь лохматая, или жри, или прячь свою миску! Мать уже неделю на диете, и я за нее не отвечаю…
Два раза в неделю захожу в один и тот же магазин, и покупаю бутылку водки, а так же 4 пачки полужидкого китикета. Две спарывает Мотя за раз, по одной Люська и Тонька. Но смотрят на меня в магазине как на маргинала!
![]()
А че за корм, вкус какой?))
Это как?Меняй полярность. Начнут уважать)))
В очередной раз куплю, прочту, коли разбираешься во вкусах китикетов.)))) А че в Питере нету?)))![]()
А че за корм, вкус какой?))
БериЭто как?
и 4 бутылки водки. Нефиг закуску в жрачку превращать!пачку полужидкого китикета