Прикольные. Особенно сиамский близнец с одной головой на переднем плане.
Это Кот-Горыныч о трёх головах!Особенно сиамский близнец с одной головой на переднем плане.
Найн картопляА хде картопля?
Он в полях третью космическую развивает, жаль им в лесу нельзя бегатьПенсилю поля и скорость нужны. Мышца небось истлела на диванах - давно?
Ну не знаю, мой нюхачДа, они гибнут в лесу. Разбиваются. Да и в узерку они охотники. Нюх у них так себе...
Видимо наш бракованный, все вынюхиваетНе, я точно знаю, что пишу. По сравнению с охотничьими поисковыми собами (гончими - прежде всего) борзы́е почти лишены нюха. У них другие задачи. Их издревле приучали запрыгнуть на луку седла - чтобы "ПОКАЗАТЬ" им убегающего зверя, которого нашли, помкнули и начали гнать ГОНЧИЕ. В борзы́х развивалось 4 основных качества: скорость, нестомчивость, злоба к зверю (в основном - "красному", а это - волк и лиса + грызун заяц, и - зоркость. В топку этим качествам был брошен нюх. Не, он есть конечно, но он не базовый для этой породы, поэтому он - на последнем месте. Такая вот охотничья пара: русская гончая и русская псовая борзáя . Борзáя без предработы гончака - малоэффективна...
Страховку на пса оформляли?Видимо наш бракованный, все вынюхивает
Страхует, все застраховать не может.Все норм.Страховку на пса оформляли?
Нюхает, разнюхать не может. Всё норм.
Это я вам как страховщик говорю.
Только что увидел, что есть такой форумчанин Frikadelka. Так это я не про него.)))
А звуковой сигнал подаёт?