НЕГР
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 5.987
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Конечно. ...а так за что его кормить)А звуковой сигнал подаёт?
Конечно. ...а так за что его кормить)А звуковой сигнал подаёт?
Пора над подсечкой начинать работать!а так за что его кормить)
 НатеУх ты! Мордашку сфотай.
Полностью согласен. С одних ушей только по килограмму.Ну с дратхаара намного проще снимать колючкичем со спаниэля
Поза снисходительная, глаза - злые. )))Злой! Люлей выхватил. Букет дербанить не разрешили. Посмотреть вложение 377426
Только теперь, я его еще и помечу."Вы щас уйдёте - я всё равно до него доберусь!"
Два раза в неделю захожу в один и тот же магазин, и покупаю бутылку водки, а так же 4 пачки полужидкого китикета. Две спарывает Мотя за раз, по одной Люська и Тонька. Но смотрят на меня в магазине как на маргинала!...из жизни - лубов к женщинам и другим домашним питомцам:
- сижу на жесткой диете. Муж на кухне кормит кота. Слышу, как он выговаривает нашему котяшке:
— Ты, б***ь лохматая, или жри, или прячь свою миску! Мать уже неделю на диете, и я за нее не отвечаю…
Два раза в неделю захожу в один и тот же магазин, и покупаю бутылку водки, а так же 4 пачки полужидкого китикета. Две спарывает Мотя за раз, по одной Люська и Тонька. Но смотрят на меня в магазине как на маргинала!
А че за корм, вкус какой?))
Это как?Меняй полярность. Начнут уважать)))
В очередной раз куплю, прочту, коли разбираешься во вкусах китикетов.)))) А че в Питере нету?)))
А че за корм, вкус какой?))
БериЭто как?
и 4 бутылки водки. Нефиг закуску в жрачку превращать!пачку полужидкого китикета