Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.441
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
модныеИмена все какие-то иностранные...
модныеИмена все какие-то иностранные...
Гуляшь
Грузинское? А мать у него Тарелька?Имена все какие-то иностранные...
Олег, тебе от местной шаурмичной заказ поступил?модные
Не шаурмичной, а шаверменной. Будьте культурныОлег, тебе от местной шаурмичной заказ поступил?
Всё время с женой спор, у меня шаверма, у неё шаурма.Не шаурмичной, а шаверменной. Будьте культурны
устроили трынделку тут, че профильной темы мало ? Куда модерация смотрит? Ах, да, она тему поддерживает.Ростбифа нема?
Не добрый какой форумчанин. Потрындим маленько, потом почистим.устроили трынделку тут, че профильной темы мало ? Куда модерация смотрит? Ах, да, она тему поддерживает.
Респект.У меня сука ягдтерьер. 2 года 4 месяца. Если не найдете кому пристроить - возьмем. Когда уезжаете ? Как вариант -привозите своего к нам в гости, посмотрим как наша отреагирует.
Вообще-то, вроде как в Питере "шаверма", а во всей остальной России, включая Москву - "шаурма".у меня шаверма, у неё шаурма
Ну да, все верно. В Питере и частично в Хабаровске.Вообще-то, вроде как в Питере "шаверма", а во всей остальной России, включая Москву - "шаурма".
Да так, с тайным умыслом назвал на всякий случай, если их не заберут.Олег, тебе от местной шаурмичной заказ поступил?
Сдох. Нежизнеспособен оказался.Ростбифа нема?
Он постоянно в спасжилете,шерсть до 5см местами.Где спасжилет? Непорядок.
А хде картопля?Немного взял загородного имущества, детям и Посмотреть вложение 375056 пенсилю сплошные радости Посмотреть вложение 375055