Мустелла
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 14.806
- Баллы
- 308
- Город
- с.Богородское
Грифонистый,похож на брата БаксаВот своего собакена решил показаать
Грифонистый,похож на брата БаксаВот своего собакена решил показаать
Не могу нарадоваться данной породой! Досталась мне просто так, какие то сердобольные люди на помойке подобрали годовалую, хотели себе оставить, но не решились, нет у них в семье охотников, так она оказалась у меня, и я не пожалел, как и другие члены моей семьи, теперь это полноправный член семьи! Очень умная, добрая и преданная собака, а ещё отличный охотник! Лучшего напарника на пернатую дичь не я ещё не видел! Но конечно нужно много заниматься, ходить, натаскивать, гулять, играть и тп!Грифонистый,похож на брата Бакса
Какой возраст? Здравствуйте.Улыбака по кличке ЧЕХ!
28.02. Будет уже 4 года псу моемуКакой возраст? Здравствуйте.
Я своего драта тоже подобрал. Выкинул кто то. Дома ссался, но ему ещё года не было лапу не поднимал. Сейчас проблем нет. Правда нытик.Не могу нарадоваться данной породой! Досталась мне просто так, какие то сердобольные люди на помойке подобрали годовалую, хотели себе оставить, но не решились, нет у них в семье охотников, так она оказалась у меня, и я не пожалел, как и другие члены моей семьи, теперь это полноправный член семьи! Очень умная, добрая и преданная собака, а ещё отличный охотник! Лучшего напарника на пернатую дичь не я ещё не видел! Но конечно нужно много заниматься, ходить, натаскивать, гулять, играть и тп!
Умный это не то слово.Приглашает хозяина на прогулку.Не могу нарадоваться данной породой!
Зимой в тапкахУмный это не то слово.Приглашает хозяина на прогулку.
Не носки же принес)))Зимой в тапках
Спаниель у меня и носок мог с ванной притащить, а мог и ботинок на подушку. Как повезет.Не носки же принес)))
А наша носила имя Кыца. Тоже - не стандартно ;-)А я свою зову просто -Кошка. Отлично реагирует. Так же как на слово - Кушать
Кошек передушил кучу, а с той особая любовь . Один минус, кошка ему голову каждый день вылизывает, все углы заблювала)Трёхцветная! Счастливый будешь! У меня кошка трёхцветная и кот с генетическим сбоем тоже.
Что за порода?Устала кошка.
Посмотреть вложение 365249