Виталий_79
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 783
- Баллы
- 308
- Город
- п.тельмана
? Шел по дороге в сторону Тельмана.
Это такса? У меня такс, только рыжий. Когда завела, думала подрастет, буду с собой за грибами брать) Какой там. Он у меня на птицах повёрнутый. Как увидит птицу, ничего больше не видит и не слышит. Поначалу отпускала без поводка на дамбе. А потом побегала за ним пару раз по пару часов и сказала хватит. Он и по камням и по льдинами за птицами носится. Брали на рыбалку. Хорошо на островах были. Пока от усталости не приползет сам к лагерю, не дозовешься. Даже едой не приманишь, хотя поесть очень любит.
Не..не такса, цвергпинчерЭто такса? У меня такс, только рыжий. Когда завела, думала подрастет, буду с собой за грибами брать) Какой там. Он у меня на птицах повёрнутый. Как увидит птицу, ничего больше не видит и не слышит. Поначалу отпускала без поводка на дамбе. А потом побегала за ним пару раз по пару часов и сказала хватит. Он и по камням и по льдинами за птицами носится. Брали на рыбалку. Хорошо на островах были. Пока от усталости не приползет сам к лагерю, не дозовешься. Даже едой не приманишь, хотя поесть очень любит.
Аа))Не..не такса, цвергпинчер
Ну и назвали бы клещем.Доча назвала Крис, я зову сокращённо Кссс живёт на мне, реально клещ