- Реакции
- 24.256
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Чего то там шотландское. Вислоухое. Точно не знаю. Не советую. На всех с высокой колокольни.Что за порода?
Единственный плюс - красивая
Чего то там шотландское. Вислоухое. Точно не знаю. Не советую. На всех с высокой колокольни.Что за порода?
Так и есть. Вспоминает про человеков исключительно в моменты голода. Тут - сама доброта. А как только пожрет - все...Люди снова сволочи и гады.Гладить нельзя, если она сама не захочет, манеры королевские
...ну ладно хоть в туалет не ходит. А то ещë сыпухи + лоток нужны будут)))В общем - спит и жрет. Больше ничего
С этим пришлось смириться. Кошка ведь тоже человек...ну ладно хоть в туалет не ходит. А то ещë сыпухи + лоток нужны будут)))
Чего то там шотландское. Вислоухое. Точно не знаю. Не советую. На всех с высокой колокольни.
Единственный плюс - красивая
Британцы тоже такие.
А самый нормальный характер у кота породы "рыжий полосатый". Но у него есть минус: врождённый вор.
Смотрит на человека так, как будто ещё не забыла те времена, когда была саблезубым тигром...Кошка ведь тоже человек
Не открывает
Он меня видит 1-2 раза в месяц,когда приезжаю разговаривсет на повышенных тонах.Граница на замке)))