Владимир
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.645
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Но согласитесь, что для клиента такая схема удобна.А я о чем сказал? Ошибка руководителя в организации работы.
Но согласитесь, что для клиента такая схема удобна.А я о чем сказал? Ошибка руководителя в организации работы.
Да всё нормально. Мы ведь не ругаемся, а пытаемся обсудить взаимоотношения работник - работодатель, уровень зарплат и т.д.Извините, Денис. Но это не правда. Я работал в таких фирмах, где ситуация как вы описываете. Альтернатива есть. Тем более у продажника. Говорю же - у нас открыта вакансия - никто не идет. А знаете почему? По тому что у нас нужно РАБОТАТЬ.
гы. Элементарно. Всего один звонок.предоставить полную информацию о любом человеке на териитрии России
был на пензенской, ближе к мосту!!! ушел с хорьком))) раздал силикон мужикам на берегу, дисконтные карты, прочитал браку лекцию о вреде который они наносят природе!!!Еду завтра туда с провереркой, не забудь подарки , для моих друзей
это и имел в видуИли доступ к "нужному" компьютеру )))
был на пензенской, ближе к мосту!!! ушел с хорьком))) раздал силикон мужикам на берегу, дисконтные карты, прочитал браку лекцию о вреде который они наносят природе!!!
Не та зарплата (заработок) для таких специалистовуметь продавать на высших уровнях
Не мое конечно дело, давать советы, и не собираюсь этого делать.Или доступ к "нужному" компьютеру )))
Требования 2: уметь продавать на высших уровнях и желание зарабатывать.
Вообще без проблем.гы. Элементарно. Всего один звонок.
был на пензенской, ближе к мосту!!! ушел с хорьком))) раздал силикон мужикам на берегу, дисконтные карты, прочитал браку лекцию о вреде который они наносят природе!!!
Расскажите про меня,интересно что там написаноВообще без проблем.
Списки всего населения Россиия со всеми данными лежат в рабочем столе.
Чё бы нет?
эту фразу понял, как и Денис.уметь продавать на высших
Леонид, да я всё понял. Про ВВП это так, к слову.Так и знал, что будут вопросы. Для нас это умение вести переговоры генеральными директорами крупных промышленных предприятий и их заместителями.
Пока немного.Расскажите про меня,интересно что там написано
О том и речь.Ну я то думал прям все все все
ой, у меня очень большой опыт общения с директорами крупных предприятий. Только услуги продаю, а не товар. Кстати, разницы особой нет, немного сложнее общаться с руководителями мелких компаний.Для нас это умение вести переговоры генеральными директорами крупных промышленных предприятий и их заместителями.
А это не есть противозаконно,использование служебного положения и ты и тп?О том и речь.
Чтобы получить ВсЁ ВсЁ ВсЁ - слишком сложно.
Но возможно.
Другой вопрос - сколько работодатель готов заплатить за такое умение.
И в конечном счёте - оно ему надо?