мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Нет Кунашир не пойдет. Там ветер, медведи и застава пограничников. Одичать можно.Кунашир
Нет Кунашир не пойдет. Там ветер, медведи и застава пограничников. Одичать можно.Кунашир
Внимание всем! Только что человек реально отказался от зарплаты в 140 тыс. в месяц, окромя премиальных, бесплатного пайка и бесплатной спецодежды. Тогда об чом несколько последних страниц?!Нет Кунашир не пойдет. Там ветер, медведи и застава пограничников. Одичать можно.
У меня есть смягчающие обстоятельства. Спецодежда и т.д. тоже.Внимание всем! Только что человек реально отказался от зарплаты в 140 тыс. в месяц, окромя премиальных, бесплатного пайка и бесплатной спецодежды. Тогда об чом несколько последних страниц?!
И вотку не хочет пить. Анисовую.Внимание всем! Только что человек реально отказался от зарплаты в 140 тыс. в месяц, окромя премиальных, бесплатного пайка и бесплатной спецодежды. Тогда об чом несколько последних страниц?!
Только виски до 100 грамм. Ибо нервы и печень.И вотку не хочет пить. Анисовую.
Насколько я знаю,плавучая заправка есть в ЯК "Лагуна" на территории завода им. Кирова....Это не идея-это тебе бы так удобно было. А на чём там зарабатывать? Посчитай бухгалтерию и ты поймёшь что это провал. Тем более сезонный бизнес.
Устройтесь пожалуйста водителем в Адм.края и расскажете нам кого можно там подсидеть и какой там шоколадНеправильная информация. Кто на федеральном бюджете, тот "в шоколаде", на местном хуже. Водителем в администрацию можно устроиться, а там глядишь и можно "подсидеть" какого-нибудь специалиста. Как повезет.
Да мне нет необходимости. Да и cудя по Вашим словам там не "сахар"?Устройтесь пожалуйста водителем в Адм.края и расскажете нам кого можно там подсидеть и какой там шоколад
Пока могу сказать- без комментариевДа мне нет необходимости. Да и cудя по Вашим словам там не "сахар"?
Я на фыдыральном бюджете - по вашему я в шоколаде. Спасибо....Неправильная информация. Кто на федеральном бюджете, тот "в шоколаде", на местном хуже. Водителем в администрацию можно устроиться, а там глядишь и можно "подсидеть" какого-нибудь специалиста. Как повезет.
Краевой и федеральный бюджет не бедствуетЯ на фыдыральном бюджете
Могу сказать так-на предыдущем месте работы 30 процентов водителей были на фед.бюджете,а 70 на местном. Разница была только а том что местные на 5-10 дней позже получали зарплату,уровень з.п. был одинаков.Краевой и федеральный бюджет не бедствует
И что за вакансия?У нас в фирме вакансия открыта за 100 зарплата. Не можем никого найти! Где работники в Хабаровске???
Менеджер по работе с ключевыми клиентамиИ что за вакансия?
куда резюме засылать ?Менеджер по работе с ключевыми клиентами
Первый этап - телефонный разговор, потом резюме, потом личная встреча.куда резюме засылать ?
Ага. И у меня период вегетации. Видишь две травины из головы вылезли зелененькие?Олег! Ну что Вы! Судя по аватарке Вы в молочной реке вдоль кисельных берегов