Мороз
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.553
- Баллы
- 308
Зачем? Я и так заработаю, руками, головой. Перепродажа по конским ценам, это не мое.Не каждому дано быть "барыгой". Попробуй продать с 300% накруткой.
Зачем? Я и так заработаю, руками, головой. Перепродажа по конским ценам, это не мое.Не каждому дано быть "барыгой". Попробуй продать с 300% накруткой.
А что, в Хабаровске много мест где честному пролетарию можно заработать не 100, а хотябы 50 тыс. в месяц?Вопрос : чем заниматься простому пролетарию, чтобы зарабатывать до 100.000 р. чистыми в месяц?
Владимир, таких накруток лет 20 как нет. Знакомые на текстиле 30 процентов в розницу, на хозах 40-45 не более. И все сидят ,как говорится, "на попе".Не каждому дано быть "барыгой". Попробуй продать с 300% накруткой.
Да все я прекрасно знаю. Выразился образно.Владимир, таких накруток лет 20 как нет. Знакомые на текстиле 30 процентов в розницу, на хозах 40-45 не более. И все сидят ,как говорится, "на попе".
Денис, у нас распределение дохода предприятия идет не по пролетарски. И для того чтобы работнику выплатить 40 тысяч, он как минимум должен для предприятия принести такую же прибыль.У нас средняя заработная плата по Хабаровску - 22 тыс.
Я понимаю, что новые зарплаты правоохранителей, несколько подняли их в "небеса", и на зарплату в 70 тыс. уже не смотрите. А между тем, многие рабочие считают и зарплату в 35 - 40 тыс. очень даже неплохой (крайне недостаточной и низкой, но неплохой!!! Улавливаете разницу?) для нашего региона.
У нас, насколько я убедился, заработная плата выплачивается не от производительности, а от среднеустановившейся по региону. Человек может приносить прибыль в компанию в размере 2-3 миллионов рублей ежемесячно, но получать за это 20 тыс. Потому что, средняя оплата за аналогичную работу установилась в таких размерах. Нужно ли говорить о том, что выписанный из Санкт-Петербурга "высокооэффективный менеджер", через год работы которого текучесть кадров составляет 400% в год во всех подразделениях компании - короче ВРЕДИТЕЛЬ, получает заработную плату в размере 200 -250 тыс. рублей.Денис, у нас распределение дохода предприятия идет не по пролетарски. И для того чтобы работнику выплатить 40 тысяч, он как минимум должен для предприятия принести такую же прибыль.
а если простой работник приносит предприятию прибыль больше миллиона а получает 40 тышшшш )???? это как ?
да ладно... первые три -4 мес а потом зайдем в зону комфорта и .... а где мои выходные , и заявление на отпуск ) и все соц льготы подавайте )))Да все я прекрасно знаю. Выразился образно.
Возьмите меня на 100 тысяч, буду любую работу делать с любым графиком, можно даже без выходных и отпускных.
Это не существенно. Скажу так - все бюджетники. Причём есть те, которые служивые, а есть и те, которые даже слова "камуфляж" искренне боятсяВоенные или гражданские?
Поэтому я 12 лет назад уволился и стал самостоятельно работать. Но, я не могу себе позволить болеть, больше 10 дней в год потратить на отпуск, иначе клиентов потеряю.Не чувствуете перегиба "на местах". А я через это прошёл.
Про что и речь.Это не существенно. Скажу так - все бюджетники. Причём есть те, которые служивые, а есть и те, которые даже слова "камуфляж" искренне боятся
На днях в Хабаровских новостях показывали - некто купил участок земли, привёл документы по нему в порядок, а через неделю выставил его на продажу уже ровно в 20 (!) раз дороже. Вроде никакого криминала. Всё по чесноку. Даже уже есть желающие приобрести. Но пресса возмущена - типа барыга. Может он конечно и барыга, но всё ведь по-чесноку!замучаетесь сейчас на перепродаже делать 300% процентов(если это "честная" перепродажа а не схема по отмыванию денег с помощью отката и попила ) это не относится к продуктам эту нишу не знаю
Это не идея-это тебе бы так удобно было. А на чём там зарабатывать? Посчитай бухгалтерию и ты поймёшь что это провал. Тем более сезонный бизнес. Вот если у тебя бенз бесплатный-тогда ещё подумаюДима вот идея: Надо заправку плавающую открыть
Ха-ха. Руководитель дебил, раз допускает потерять ценного работника, приносящего такую прибыль.У нас, насколько я убедился, заработная плата выплачивается не от производительности, а от среднеустановившейся по региону. Человек может приносить прибыль в компанию в размере 2-3 миллионов рублей ежемесячно, но получать за это 20 тыс. Потому что, средняя оплата за аналогичную работу установилась в таких размерах. Нужно ли говорить о том, что выписанный из Санкт-Петербурга "высокооэффективный менеджер", через год работы которого текучесть кадров составляет 400% в год во всех подразделениях компании - короче ВРЕДИТЕЛЬ, получает заработную плату в размере 200 -250 тыс. рублей.
Не чувствуете перегиба "на местах". А я через это прошёл.
Так а кто, например, тебе мешает стать бюджетником? Со всех сторон только и слышно - "на государство работать не буду". Ну не будешь, не надо!Про что и речь.
О чем и речь. Руководитель - руководителю рознь.Ха-ха. Руководитель дебил, раз допускает потерять ценного работника, приносящего такую прибыль.