Не Димон так не пойдет, ты бизнес планы то прикладывай. "Фоты хде?"Да идей масса, рабочих, толковых, хочешь по белому а хочешь по чёрному, есть крупные, есть средние, с законом дружные. Нужны вложения-без этого никак.
Да, так не пойдет. Ни идей, ни примеров. Можно хотя бы идею про уролога, который лечит простатит за 2 сеанса . Реклама где то была. Вот это вечная тема. Только лирика все это, ибо народ у нас , мягко говоря,не богатый.Да идей масса, рабочих, толковых, хочешь по белому а хочешь по чёрному, есть крупные, есть средние, с законом дружные. Нужны вложения-без этого никак.
Как только ты покажешь свои свободные средства и готовность поучаствовать в проекте, я конечно выложу одну из идей пропорциональную необходимой сумме. А так сорри, это мож моя обеспеченная старость, я их холил, лелеял, изыскивал, расчитывал-а ты мол "возьми да покажи". Не я так сын воплотит.ты бизнес планы то прикладывай
Вот так всегда. Так что мистер Мельников было бы желание ........Как только ты покажешь свои свободные средства и готовность поучаствовать в проекте, я конечно выложу одну из идей пропорциональную необходимой сумме. А так сорри, это мож моя обеспеченная старость, я их холил, лелеял, изыскивал, расчитывал-а ты мол "возьми да покажи". Не я так сын воплотит.
Желания и денег в данном вопросе мало. Вопрос остается открытым. Ведение бизнеса в России невозможно, если ты что-то не украл , ну или хотя бы не доплатил в бюджет.Вот так всегда. Так что мистер Мельников было бы желание ........
ИлиХорошо. Назовите какой бизнес, кроме торговли наркотиками, в Хабаровске является высоко рентабельным, а не вялотекущим проявлением благотворительности.
Вы уж определитесьПо-вашему я рисую ситуацию стагнации рынка в Хабаровске. Вопрос : чем заниматься простому пролетарию, чтобы зарабатывать до 100.000 р. чистыми в месяц?
Можно ещё стрелять метко
Как только ты покажешь свои свободные средства и готовность поучаствовать в проекте, я конечно выложу одну из идей пропорциональную необходимой сумме. А так сорри, это мож моя обеспеченная старость, я их холил, лелеял, изыскивал, расчитывал-а ты мол "возьми да покажи". Не я так сын воплотит.
Военные или гражданские?Вы уж определитесь
Если вопрос в принципе о заработке, то среди моих знакомых масса получающих по-честному за сотку.
Один ньюанс - они не пролетарий, а люди с высшим образованием, причем как правило с двумя-тремя.
Идея сразу требует дальнейшего развития, не останавливаясь: заправка по вызову! Прибежала. понимаешь, заправка куданьть на Три Сестры, заправила и обратно убежала.заправку плавающую открыть в районе затона
Идея сразу требует дальнейшего развития, не останавливаясь: заправка по вызову! Прибежала. понимаешь, заправка куданьть на Три Сестры, заправила и обратно убежала.
Наивный нанайский мальчик...Ну это круто.
Да я давно определился. Про пролетарий ,это же образно. Как говориться без"волосатой руки". Насколько я знаю если ты не летчик, не командир полка, не чиновник средней руки, то официально 100 руб.редко для наемного работника. Вообще вопрос был о бизнесе, ибо почти все "утухло".Я не понял, так
Или
Вы уж определитесь
Если вопрос в принципе о заработке, то среди моих знакомых масса получающих по-честному за сотку.
Один ньюанс - они не пролетарий, а люди с высшим образованием, причем как правило с двумя-тремя.
Назовите какой бизнес, кроме торговли наркотиками, в Хабаровске является высоко рентабельным, а не вялотекущим проявлением благотворительности.
В моем понимании, бизнесмен, это новое название. Старое могу напомнить. Спекулянт. Ибо покупают товар, потом на него 300% накручивают, перепродают и за это с гордостью называют себя бизнесменамиГде бизнесмену честному заработать?
Золотые слова !В большинстве своем одни перекупы (БАРЫГИ)
Не каждому дано быть "барыгой". Попробуй продать с 300% накруткой.В большинстве своем одни перекупы (БАРЫГИ)