yura
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 675
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Прямой вопрос, Вы сети продаёте или ловте наних ?
А вам какую надо?Прямой вопрос, Вы сети продаёте или ловте наних ?
Вот у тебя слева как заходишь в магаз на стелаже какие развешаны? мне зилёненькая понравилась из жилочкиА вам какую надо?
Дим, давно не был ты у нас, они теперь справаВот у тебя слева как заходишь в магаз на стелаже какие развешаны? мне зилёненькая понравилась из жилочки
А вам какую надо?
Зря на мужика наговариваете , человек с головой , если такой бизнес содержит и как я понимаю не в убыток . Давно слежу за его делами , это только со стороны кажется, что все так просто и хорошо . Сами попробуйте такое дело раскрутить и поднять . А то что таджиков нанял так я его понимаю , они всегда работаю , не прогуливают , а наши что , причем всюду и в городе и в деревне , напился не вышел , а тебе убыток и хана бизнесу . Так лучше я не буду рисковать нанимать русского "золотого парня" и трястись потом, пускай чурка работает хоть и плохо говорит по русски . Русский народ разучился работать и это очень страшно .....за то обвинять всех мы это умеем !а Самарин видно из тех дров базку в устье Гобилей поставил, радетель народный.
.... Зря на мужика наговариваете...
Вообще ВСЁ зря.... парень хороший и зря на него тут собак спустили...
ну если у вас такое мнение мож и вправду зря !!! я не знаю ваших целей .Вообще ВСЁ зря.
Зря мы тут зарегистрировались, зря увлеклись рыбалкой, зря выражаем своё мнений. Всё зря....
"Может в этом великая сермяжная правда?" (С)
Эта база не Самарина.а Самарин видно из тех дров базку в устье Гобилей поставил, радетель народный.
Да цель простая - пообщаться, вынести что-то новое, интересное для себя. Возможно, где-то, поменять отношение к некоторым вещам, если собеседник сможет агрументировано объяснить позицию или разъяснить ситуацию и т.д.ну если у вас такое мнение мож и вправду зря !!! я не знаю ваших целей .
Плохо Вы азиатов знаете. За всех не скажу, но кто ходил в советскую армию , то тот знает , кто любит работать , а кто нет. И сало с водкой многие уважали. Да и сейчас многие с "ягуаром" бегают. А на счет, кто чего добился где-то или в бизнесе скажу, если нет у человека , так называемого "административного ресурса" то "ловить" не чего , ни в бизнесе , ни в карьере.Зря на мужика наговариваете , человек с головой , если такой бизнес содержит и как я понимаю не в убыток . Давно слежу за его делами , это только со стороны кажется, что все так просто и хорошо . Сами попробуйте такое дело раскрутить и поднять . А то что таджиков нанял так я его понимаю , они всегда работаю , не прогуливают , а наши что , причем всюду и в городе и в деревне , напился не вышел , а тебе убыток и хана бизнесу . Так лучше я не буду рисковать нанимать русского "золотого парня" и трястись потом, пускай чурка работает хоть и плохо говорит по русски . Русский народ разучился работать и это очень страшно .....за то обвинять всех мы это умеем !
Не надо завидовать людям которые чего добились , надо брать с них пример и самим добиваться своих высот !
я думаю по другому , даже уверен что не все так мрачно как вы рисуете и мое мнение основано на реальных людях и ситуациях , хотя соглашусь что когда за спиной кто то есть все легче . А про чурок лучше я их совсем бы не знал!(но когда нет альтернативы приходиться с ними дело иметь)А на счет, кто чего добился где-то или в бизнесе скажу, если нет у человека , так называемого "административного ресурса" то "ловить" не чего , ни в бизнесе , ни в карьере.
Хорошо. Назовите какой бизнес, кроме торговли наркотиками, в Хабаровске является высоко рентабельным, а не вялотекущим проявлением благотворительности.я думаю по другому , даже уверен что не все так мрачно как вы рисуете и мое мнение основано на реальных людях и ситуациях , хотя соглашусь что когда за спиной кто то есть все легче . А про чурок лучше я их совсем бы не знал!(но когда нет альтернативы приходиться с ними дело иметь)
я не понял вашего вопроса ? зачем вы разводите пустую дискуссию?Хорошо. Назовите какой бизнес, кроме торговли наркотиками, в Хабаровске является высоко рентабельным, а не вялотекущим проявлением благотворительности.
По-вашему я рисую ситуацию стагнации рынка в Хабаровске. Вопрос : чем заниматься простому пролетарию, чтобы зарабатывать до 100.000 р. чистыми в месяц?я не понял вашего вопроса ? зачем вы разводите пустую дискуссию?
=честнымичем заниматься простому пролетарию, чтобы зарабатывать до 100.000 р. чистыми в месяц?
Да любыми. Где бизнесмену честному заработать?=честными