- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Ок
Ленивых там очень мало, единицы...
Толку от этого не будет никакого. По мне если выбирать: отправлять кому-то видео или снять чужую сеть, то выберу последнее. Но не каждую сеть вытаскиваю, а только брошенные или давно стоящие.если кто знает куда можно отправлять видео фото материалы нарушений на реке скиньте ссылку , не однократно сталкивался в вопиющим без приделом , в драку не полезешь голову проломят , но и оставить как есть нельзя .
Свежие выгоднее снимать. И рыба в наличии и сеть опять же.Толку от этого не будет никакого. По мне если выбирать: отправлять кому-то видео или снять чужую сеть, то выберу последнее. Но не каждую сеть вытаскиваю, а только брошенные или давно стоящие.
Сети сжигаю или режу. Они мне не нужны. А рыбу я на спиннинг поймаю.Свежие выгоднее снимать. И рыба в наличии и сеть опять же.
Вот видите человек герой и медаль ему повесить не жалко (без обид)Сети сжигаю или режу. Они мне не нужны. А рыбу я на спиннинг поймаю.
Здесь нет ничего героического. Убираю "мусор" оставленный в реке кем-то другим. Вот Вася ГЕРОЙ! Жаль что-то давно не пишет ))))Вот видите человек герой и медаль ему повесить не жалко (без обид)
очень даже пишу))) в среду едем с другом, пока не знаю куда!!! постараюсь перед поездкой отписаться! мож получится камеру взятьЗдесь нет ничего героического. Убираю "мусор" оставленный в реке кем-то другим. Вот Вася ГЕРОЙ! Жаль что-то давно не пишет ))))
А подарки возьмете?очень даже пишу))) в среду едем с другом, пока не знаю куда!!! постараюсь перед поездкой отписаться! мож получится камеру взять
Так Нижняя Манома вообще отдельная тема... Более бичевской деревни я не видел.. 90% паразитов общества, но несут из себя...Как то было дело гостил на усадьбе в Нижней Маноме. Спрашиваю, - Павел, а у Вас почему узбеки работают? Где понимаешь политическая смекалка, новый курс и государственные интересы? Он отвечает - так "трудоголики" кругом, а с работниками проблема! Вот. И так почти везде....
Это ему к Kaput,у...... великие умы направьте в правильное русло энергию , и молодой ОбиВан победит тьму.
Это не тот ли поселок, что в Анюйском нацпарке?Как то было дело гостил на усадьбе в Нижней Маноме. Спрашиваю, - Павел, а у Вас почему узбеки работают? Где понимаешь политическая смекалка, новый курс и государственные интересы? Он отвечает - так "трудоголики" кругом, а с работниками проблема! Вот. И так почти везде....
Простите за сарказм, точнее шутку:Я сам не без греха , за многое в свой жизни мне стыдно , этих вещей я не когда не повторю и не дам сделать своим друзьям и тем более детям .
если кто знает куда можно отправлять видео фото материалы нарушений на реке скиньте ссылку , не однократно сталкивался в вопиющим без приделом , в драку не полезешь голову проломят , но и оставить как есть нельзя .
Вчера на экологическом совете Хабаровского края костерили Анюйский парк, который не дает ровно никакого житья жителям Маномы. Мол те работать так хотят, что аж зубы сводит, а им ни дров, ни тони не дают.. Про узбеков, которые умудряются там деньги зарабатывать (на чем?), скромно умолчали.Видимо, да. Стоит почти на слиянии Маномы и Анюя. Территориально попадает ли он в парк - не знаю.
Вариант 2 - впрямую спросить и записать со слов инспекции электронные адреса
И без проблемВариант 2 - впрямую спросить и записать со слов инспекции электронные адреса, когда Вас будут обувать за очередной грех..
Мол те работать так хотят, что аж зубы сводит