Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.734
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Теперь мы знаем, что рыба шла хорошо. И ловили ее не удочками и блеснами, про что и речь в этой теме.
Наивный нанайский мальчик. Если у тебя в деревне нет нихрена, то дядинька из города тебе всё привезет в долг, и лодку даст, и бензин, и соль со снастями, ты только лови, скирдуй и не ленись. Так что, Юрок, ты глубоко заблуждаешься, вылавливают мало только ленивые и убогие, и так было всегда.А те браки, которые последний хрен без соли доедают
Не думаю, что это валовое явление. Скорее единичное.Если у тебя в деревне нет нихрена, то дядинька из города тебе всё привезет
Фигня. 98% народу в деревнях ни хрена не делает, кроме пития самогона.Ленивых там очень мало, единицы...
"-Суслика видишь?А по поводу рыбы в прошлом году я согласен, может она и шла и кто-то ловил, я этого не видел. Вот и написал.
Ага, поржал!Ленивых там очень мало, единицы...
Ну вот. А я думал, что в этом году обогащу свой рыбацкий опыт ловлей амура на вские растительные ништяки.[quote="Vasilij" Планы соревнований в 2014 году] в этом году команда планирует прокатиться за амуром, поснимать видео, выложим наглядный пример))) в последний раз неплохо ловилось на маленькие огурчики, и завязь папоротника.
нужно просто страницу переименовать!!! в "место снятия стресса". люди просто забыли что до появления интернета в целом, и отдельных форумов и чатов в частности, за свои слова можно было и по лицу получить в определенных кругахВсё. Можно закрывать страницу.
Этот пользователь
Посмотреть вложение 67872
сделал так
Посмотреть вложение 67873
Или оставим. Может кто-то посра...я захочет с кем-нибудь, а у нас уже раз - и специальная страница для этого есть!
Ну вот. Это уже интересно.Обязательно обогатите!!!
Спасибо, что Вы есть, Василий!!ВСЕМ СПАСИБО, ЗА ТО ЧТО ОСТАВИЛИ СВОЁ МНЕНИЕ!!!
Вот это точно. СОВСЕМ ЗАБЫЛИ!!!нужно просто страницу переименовать!!! в "место снятия стресса". люди просто забыли что до появления интернета в целом, и отдельных форумов и чатов в частности, за свои слова можно было и по лицу получить в определенных кругах
Обращайся!ВСЕМ СПАСИБО, ЗА ТО ЧТО ОСТАВИЛИ СВОЁ МНЕНИЕ!!!
обязательно!!! планирую опять куда-нибудь прокатиться в свои выходные!!! ни у кого желания присоединиться нет? с камерой нужен человекОбращайся!
А почему ты не отражаешся в списке пользователей?обязательно!!! планирую опять куда-нибудь прокатиться в свои выходные!!! ни у кого желания присоединиться нет? с камерой нужен человек
со стационара!!! спрятался просто!!! я себя вижу внизуА почему ты не отражаешся в списке пользователей?
Со стационарного компа работаешь или с Айфона, айпада и т.д.???
Посмотреть вложение 67899