- Реакции
- 26.073
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Хреново спрятался!спрятался просто!!!
И зачем? Смысл?
Хреново спрятался!спрятался просто!!!
Потому что в данный момент он эту ветку не просматривал.А почему ты не отражаешся в списке пользователей?
Со стационарного компа работаешь или с Айфона, айпада и т.д.???
Это было шуточное объяснение тому что вы меня не видите!!! я на самом деле не знаю почему не отображаюсь)))
Понял, спасибо.Потому что в данный момент он эту ветку не просматривал.
Ну вот и ответПотому что в данный момент он эту ветку не просматривал.
Понятно.Это было шуточное объяснение тому что вы меня не видите!!! я на самом деле не знаю почему не отображаюсь)))
какой любознательный форумчанинПонятно.
Второй вопрос: зачем тебе человек с камерой, если у тебя есть фотоаппарат - в магазине "Трофей" ты ведь фотографировал в субботу?
Во первых фотоаппарат ну очень дорогой, для того что-бы его брать на рыбалку!! во вторых было бы интересно провести время в компании именно незнакомых людей, с целью познакомиться, наладить кое какие контакты!!! да и просто половить рыбу!!! ну и браков погонять само собой!!Понятно.
Второй вопрос: зачем тебе человек с камерой, если у тебя есть фотоаппарат - в магазине "Трофей" ты ведь фотографировал в субботу?
Не, не поеду. Страшно.ну и браков погонять само собой!!
В наше время так нельзя!!! нужно хотя бы одно что-то уметь!!! либо драться, либо бегать!!!Не, не поеду. Страшно.
Во-первых, фотоаппарат у меня тоже не дешёвый, а во вторых - драться не умею и бегаю плохо.
Можно ещё стрелять меткоВ наше время так нельзя!!! нужно хотя бы одно что-то уметь!!! либо драться, либо бегать!!!
ну так это не можно, это нужно!!! кстати, а как народ относится к проведению турнира по стрельбе из пневматического оружия?Можно ещё стрелять метко
Неа. Можно, но не вариант - ехать на рыбалку, чтобы отстреливаться?Можно ещё стрелять метко
Стреляю хорошо.В наше время так нельзя!!! нужно хотя бы одно что-то уметь!!! либо драться, либо бегать!!!
А может и в зеркале не отражаетесь?я на самом деле не знаю почему не отображаюсь)))
не что-бы отстреливаться, а что-бы отстреливать)))Неа. Можно, но не вариант - ехать на рыбалку, чтобы отстреливаться?
Стреляю хорошо.
ну в зеркале точно отражаюсь!!! зеркалкой фотали меня в палатке, вроде неплохо получился!!! не просвечиваю))А может и в зеркале не отражаетесь?
Не вариант!не что-бы отстреливаться, а что-бы отстреливать)))
Атрицательно. У меня в гараже почти каждый день такой турнир можно устраивать.ну так это не можно, это нужно!!! кстати, а как народ относится к проведению турнира по стрельбе из пневматического оружия?
sony NEX C-3 не зеркалказеркалкой фотали меня в палатке, вроде неплохо получился!!!
я тебе не ту фотку кинул!!! завтра на комп прилетит мне, кину в личку фото с зеркалки)))sony NEX C-3 не зеркалка