- Реакции
- 26.072
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Нас спасёт только засада...сегодня товарищи были на том же месте!!! хлопушки стоят, браки бухают, всем по *еру!! обидно, хоть бы позвонил кто!!!
Бери пример Василий!
Нас спасёт только засада...сегодня товарищи были на том же месте!!! хлопушки стоят, браки бухают, всем по *еру!! обидно, хоть бы позвонил кто!!!
и про мелочь тогда уж: я лично с гастрономической точки зрения предпочитаю более мелкие особи. при этом более крупные экземпляры рыб просто выпускаю. и совесть моя меня не беспокоит: крупные пусть икру мечут, а мелочь еще доживет ли до тех пор?
согласенКаррррроче! Вася мужык-и пестец на этом!
Резинок больше, на нормальных местахВсе нормальные места в сетях.
[quote="Romanovs, post: 216359, member: 219"
Есть хоть один видео сюжет, я прям сгораю от любопытства !!! РЕйд с бракушниками !!!
Олег,не увидишь.думаю Василий сложно представляет себе низовку.
Я когда там рыбачил лет 10 назад, так тогда Василий бы только за идею подобную- выхватил.
Как мне кажется, вашим знакомым важен процесс, а не выгода...Так рыба до Хабаровска не доходит, я в прошлом году подъехал к знакомым с 5 лодочной. Так они сеть кидают на тони и плывут, за всю тонь в сетке 150 метров - 3 китины !!! Что ЭТООООООООООО ??? Я В ШОКЕ!!! У них радость !!! Бензина 50 литров спалили, лицензию купили, водки выпили ящик чтобы не замерзнуть, весь день мокрыми ... и 3 штуки.
.
Да, тоже бракушники. И более того, ходят под статьёй и это знают. Рискуют, зная за что. И от того вдвойне и втройне браки!Есть ловля для удовольствия а есть ловля для - ЕДЫ... Так в низовке есть такие райончики, что там сигарет хрен купишь, только ПРИМА... и жрать там не хрен. Так люди картошку садят и рыбу солят тоннами. Потом из этих тонн меняют 90% на сахар и муку с тушенкой, а 10% сами едят.
И все они ловят только на сети, на хлопушки, на невода, и т.д. И НЕТ У НИХ ЛИЦЕНЗИЙ !!! ИХ ДАЖЕ НЕ ПРОДАЮТ!!!!
Как с ними быть? Тоже бракушники?
В прошлом году был рекордный ход кеты. Рыба шла стеной. Так что не надо писать чушь.Так рыба до Хабаровска не доходит, я в прошлом году подъехал к знакомым с 5 лодочной. Так они сеть кидают на тони и плывут, за всю тонь в сетке 150 метров - 3 китины !!! Что ЭТООООООООООО ??? Я В ШОКЕ!!! У них радость !!! Бензина 50 литров спалили, лицензию купили, водки выпили ящик чтобы не замерзнуть, весь день мокрыми ... и 3 штуки.
В прошлом году был рекордный ход кеты. Рыба шла стеной. Так что не надо писать чушь.
Не верю. И не поверю никогда. В деревнях масштабным браконьерством занимаются те, у кого есть лодки, моторы, деньги на бензин и на разную другую сопутствующую требуху, т.е. имеющие вполне нормальный доход. А те браки, которые последний хрен без соли доедают, и выживают за счет своего браконьерства, у которых на лодки, моторы и т.д. нет денег - это капля в море. В том смысле, что вылавливают они в итоге мало, вот из-за них действительно не убавится.В деревнях то понятно, что это вопрос выживания.
Дык ошибочка вышла у тебя, форум как раз для умных заключений - ежели тебе надобно писать свои глупые заключения, то это надо делать в другом месте - на сарае, например. Только пиши мелкими буквами и внутри, а то батька с рыбалки приедет и заругаетфорум этот не для того чтобы умные свои заключения писать
Дык ошибочка вышла у тебя, форум как раз для умных заключений - ежели тебе надобно писать свои глупые заключения, то это надо делать в другом месте - на сарае, например. Только пиши мелкими буквами и внутри, а то батька с рыбалки приедет и заругает