А с этим никто и не спорит, вот только сомневаюсь что кто либо покажет непонятно кому документы, лицензию.сообщение и отправлять куда следует - имеет право.
Кстати, крабы шестикрючковые гораздо гуманнее ратлинов с тройниками. А шансов выжить у щуки после тройника сводятся к нулю. Пока его из пасти вытащишь, рыбу переморозишь.а крабы шести
Владимир, согласен с Вами, но это же незаконно!.Кстати, крабы шестикрючковые гораздо гуманнее ратлинов с тройниками. А шансов выжить у щуки после тройника сводятся к нулю. Пока его из пасти вытащишь, рыбу переморозишь.
имхо
Как не крути у ратлинов и балансиров очень много нереализованных поклёвок. Рыба один хрен тоже ранится . Один раз даже глаз вытащил...Кстати, крабы шестикрючковые гораздо гуманнее ратлинов с тройниками. А шансов выжить у щуки после тройника сводятся к нулю. Пока его из пасти вытащишь, рыбу переморозишь.
имхо
Это что ж,по вашему выходит,что хапуги и сети орудия лова более гуманные?Значится я,ловящий на балансиры и ратлины,садист и изувер?Интересная логика,однако.Как не крути у ратлинов и балансиров очень много нереализованных поклёвок. Рыба один хрен тоже ранится . Один раз даже глаз вытащил...
Вообще я про краба.. При встрече инспектора сами недоумевали... чем им краб помешал.Это что ж,по вашему выходит,что хапуги и сети орудия лова более гуманные?Значится я,ловящий на балансиры и ратлины,садист и изувер?Интересная логика,однако.
с одним глазом она выживет, а вот после холода у нее меньше шансов.Как не крути у ратлинов и балансиров очень много нереализованных поклёвок. Рыба один хрен тоже ранится . Один раз даже глаз вытащил...
Щука очень живучая... Недавно в мешке ещё живую домой привез... За несколько секунд ей ничего не будет.с одним глазом она выживет, а вот после холода у нее меньше шансов.
Близкой к плюсовой температуре, как часто рыбачите?Щука очень живучая... Недавно в мешке ещё живую домой привез... За несколько секунд ей ничего не будет.
И вообще..любой вид рыбной ловли очень вреден для последней.Близкой к плюсовой температуре, как часто рыбачите?
На каком то ресурсе написано, что при температуре ниже 20 градусов выживаемость рыбы, вытащенной на морозный воздух, не более 30%. Жабры морозом обжигает. Рекомендуют снимать рыбу с крючка щипцами прямо в лунке.Щука очень живучая... Недавно в мешке ещё живую домой привез... За несколько секунд ей ничего не будет.
Очень сомневаюсь что по звонку кто-то сорвется и поедет х лопушки или сети снимать. Позвонил, хорошо, примем к сведению, спасибо, я думаю, такой безрезультатный диалог имеет место быть в 100% случаев. Идем дальше, а если написать в вышестоящие инстанции, мол не реагируют органы, результат опять предсказуем, прилетит бумага в Амуррыбвод, разобраться обьяснить, наказать….и опять с большей вероятностью могу сказать, что все упрется в кадры, деньги, транспорт и т.д.Это ФГУ Амуррыбвод.
Вася, все уже поняли, что ты интернет-борец, в своих фантазиях можешь побывать за короткое время в разных местах и наказать там всех мечом джедая. Очень лестно, что не бросаешь это дело и даже в короткое время между посещениями форума, с 17-00 до 01-00, успеваешь посетить места скопления браконьеров и зафиксировать факты нарушения закона. Продолжай в том же духе, очень интересно! Пиши исчо! Больше фото!сегодня товарищи были на том же месте!!! хлопушки стоят, браки бухают, всем по *еру!!
Уже новых хлопушек втарили? Ну все....сегодня товарищи были на том же месте!!! хлопушки стоят, браки бухают, всем по *еру!! обидно, хоть бы позвонил кто!!!