Большие Люди нашего Мира

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.994
Баллы
308
Город
Комсомольск

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
3.605
Баллы
308
Город
Комсомольск
Че.jpg

В социальных сетях появилось новое фото известного итальянского артиста и актера Адриано Челентано. 87-летний певец долгое время не показывался на публике, но благодаря этому снимку стало известно, как он выглядит в настоящее время.

На фотографии Челентано не носит свои привычные очки. Он заметно изменился за последнее время, поседел и потерял часть волос. Тем не менее, несмотря на возраст, он по-прежнему выглядит великолепно и остается культовой фигурой как в Италии, так и в мире. Его вклад в музыкальную индустрию и кинематограф невозможно переоценить.

Поклонники по-прежнему интересуются им даже после завершения карьеры, а его хиты продолжают звучать на различных мероприятиях и на радио. Челентано - это настоящая легенда итальянской сцены, известный как певец, актер, режиссер и телеведущий. Он родился 6 января 1938 года в Милане.

Его творчество охватывает более шести десятилетий, и он стал одним из самых успешных итальянских артистов всех времен.

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
3.605
Баллы
308
Город
Комсомольск
Вицин.jpg

У Георгия Вицина не было ни одной роли романтического героя, ни одного мужественного образа в кино. Образ Труса из фильмов Гайдая прочно закрепился в памяти зрителей. К сожалению, в жизни актера его типаж часто работал против него.

Трудно в это поверить, но внешне скромный, хрупкий и застенчивый актер имел множество поклонниц и не одну красивую историю любви. В 18 лет он влюбился в жену своего учителя, великого актера МХАТ Николая Хмелева.

Он писал ей: «Ты для меня загадка, над которой я ломаю – пустяки, если бы только голову, – свое сердце». Надежда, или как ее еще называли, Дина Тополева, была на 16 лет старше Георгия, но, тем не менее, ответила на его чувства.

Ее муж простил и жену, и любимого ученика, продолжая давать Георгию роли в театре. Вицин прожил с Диной Тополевой 20 лет, пока не встретил свою вторую жену, Тамару Мичурину. До самой смерти Дины (она очень тяжело болела в последние годы) Вицин заботился о ней и фактически жил на два дома. Он покупал ей продукты и лекарства, а летом вывозил на дачу вместе со своей семьей.

Жена Георгия Михайловича подружилась с Диной, а дочь Наташа, по ее воспоминаниям, доверяла все свои девичьи секреты именно Дине, а не родителям.

Это были иные времена и иные отношения. Георгий Михайлович говорил: «Моя личная жизнь не должна быть на всеобщем обозрении. «Проживи незаметно» - вот мой девиз».

Мало кто знает, что Вицин также был замечательным художником – живописцем, графиком, скульптором. Посмотрите на его работы – автопортрет, скульптурные портреты Николая Хмелева и Дины Тополевой. Талантливый человек талантлив во всем…

Вицин2.jpg

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.891
Баллы
308
Город
Хабаровск
Образ Труса из фильмов Гайдая прочно закрепился в памяти зрителей.
Я его прекрасно по ролям в "Джентльмены удачи", "Неисправимый лгун", "Женитьба Бальзаминова", "Вождь краснокожих" помню. Правда "героическими образами" их тоже не назовёшь.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.994
Баллы
308
Город
Комсомольск
Я его прекрасно по ролям в "Джентльмены удачи", "Неисправимый лгун", "Женитьба Бальзаминова", "Вождь краснокожих" помню. Правда "героическими образами" их тоже не назовёшь.
Я бы добавил озвучку детских сказок и мультфильмов. Там еще одна глыба по-объему работы.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.174
Баллы
308
Город
Хабаровск
...да х.з... иной героический образ, созданный многими ныне популярными - в подмëтки не годится его "Трусу".
Вицин - гениальный актëр. Располагавший морем таланта, такта, содержания.
"Героев" рвуцца все сыграть, "трусов" играть (тем более - гениально) - некому.
...так то и Петрова (фублять) считают нормальным актëром... и - Безрукова...

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.497
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
В
В Вожде он настоящий герой

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.497
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
...да х.з... иной героический образ, созданный многими ныне популярными - в подмëтки не годится его "Трусу".
Вицин - гениальный актëр. Располагавший морем таланта, такта, содержания.
"Героев" рвуцца все сыграть, "трусов" играть (тем более - гениально) - некому.
...так то и Петрова (фублять) считают нормальным актëром... и - Безрукова...
Крачковская классно по поводу Литвиновой высказалась

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.174
Баллы
308
Город
Хабаровск
...жги, чотам.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.994
Баллы
308
Город
Комсомольск
так то и Петрова (фублять) считают нормальным актëром... и - Безрукова...
После говнокультового бандитского хита "Бригада" от Безрукова неустанно тошнит. И в роли Есенина тошнит, а тем более Пушкина. Гафт сказал на закате жизни: - смерти я не боюсь, я боюсь, что после смерти меня сыграет Безруков. :E048:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.994
Баллы
308
Город
Комсомольск
После говнокультового бандитского хита "Бригада" от Безрукова неустанно тошнит. И в роли Есенина тошнит, а тем более Пушкина. Гафт сказал на закате жизни: - смерти я не боюсь, я боюсь, что после смерти меня сыграет Безруков. :E048:
А из "молодежи", я как-то к Евгению Миронову с уважением отношусь, хотя однофамильца Андрея он ни в коем случае не заменяет. Может Хабенский, после фильма "Адмирал". Но опять же, фильмец сопливенький, а Каппеля играет Безруков. :E005::E048:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
27.413
Баллы
308
Город
Хабаровск
После говнокультового бандитского хита "Бригада" от Безрукова неустанно тошнит. И в роли Есенина тошнит, а тем более Пушкина.
Да ладно.
А Высоцкий в его исполнении???
Вот уровень ниже которого уже не упасть.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.994
Баллы
308
Город
Комсомольск
Да ладно.
А Высоцкий в его исполнении???
Вот уровень ниже которого уже не упасть.
Да я просто смотреть не стал. И Бригаду только кусками осилил в те года еще. А еще был выкидыш на тему Иронии судьбы Ну и много чего еще. Так что Гафт - прав.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.174
Баллы
308
Город
Хабаровск
А из "молодежи", я как-то к Евгению Миронову с уважением отношусь, хотя однофамильца Андрея он ни в коем случае не заменяет. Может Хабенский, после фильма "Адмирал". Но опять же, фильмец сопливенький, а Каппеля играет Безруков. :E005::E048:
Хабенский так себе... Миронов - да, уважаю. Есть и сейчас норм. актëры, но до былых им - слабенько.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.994
Баллы
308
Город
Комсомольск
Есть и сейчас норм. актëры, но до былых им - слабенько.
Ага, а есть вообще - первой величины, как вот этот "герой". Не только обоср..ся сам, но еще и Феде Бондарчуку в карман залез, поскольку видимо "9 рота" в прокат больше не пойдет.
смолянинов.jpg

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх