- Реакции
- 24.840
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да ну их...Жиденький словесный понос вытек и хорошо. Все всё поняли.А может эти веселых людей на недельку в отстойник?
Да ну их...Жиденький словесный понос вытек и хорошо. Все всё поняли.А может эти веселых людей на недельку в отстойник?
Очередной ролик попался, Янковский.Увидел не смог не поделиться...
Нейро, но с душой.
А мне она никогда не нравилась. Есть во Франции и покрасивее актрисы, чем Софи.
Миллен Фармер тоже не нравилась?А мне она никогда не нравилась. Есть во Франции и покрасивее актрисы, чем Софи.
Миллен Фармер тоже не нравилась?
А разве она не из Италии.А мне она никогда не нравилась. Есть во Франции и покрасивее актрисы, чем Софи.
Жан Рено тоже только буквами из Франции.А разве она не из Италии.
Красота и харизма не одно и то же. В общем и целом - мы же тащимся от харизмы, а не от красоты.А мне она никогда не нравилась. Есть во Франции и покрасивее актрисы, чем Софи.
Да. Именно так. Софи была в этом плане абсолютно выдающаяся. У неë не было ничего "полу" и "недо". Да, еë красота была абсолютно вне стандартов того времени и стиля. Еë (эту красоту) было боязно принять. Сначала. Но...Красота и харизма не одно и то же. В общем и целом - мы же тащимся от харизмы, а не от красоты.
В её возрасте выглядит отлично. Но они разные с Софи. Я бы не сказал, что хуже или лучше. Просто они разные и в каждой есть что-то своё.Милен Фармер клёвая!![]()
Ну, да, он же испанец.Жан Рено тоже только буквами из Франции.
Но !!!!
Так он же РУМЫН?!!!..Жан Рено тоже только буквами из Франции.
Но !!!!
Прочитал три раза, пошел в магазин, так это оставлять низяДа. Именно так. Софи была в этом плане абсолютно выдающаяся. У неë не было ничего "полу" и "недо". Да, еë красота была абсолютно вне стандартов того времени и стиля. Еë (эту красоту) было боязно принять. Сначала. Но...
Есть такие женщины: всë по отдельности - "не такое" и даже наверное - некрасивое. Но всë вместе - глаз не овести. Просто погружение в созерцание и радость, что это - существует. Даже - с небольшим непониманием - как (?!) это вообще могло быть создано. Скажу больше: "повторов" в этом плане - не бывает...
...а Фармер в этом плане (сравнении) - просто - тень. Шкурка... моль...
Не, понял смысл , Шамбала открыласьПсиханул?
Не-а. Вообще первый раз слышу.Миллен Фармер тоже не нравилась?