...я не смотрю то, чего не хочу смотреть. На остальное у меня в голове есть фильтры, которые эффективно работают. Скажу более, то что льëтся из эфира, несëт обратную информацию. Ну лично для меня. По ТВ показывают много отличных фильмов - кстати. И передач. И отказываться в целом от них ради продажных мнений львиной доли журнашлюх и псевдоигры псевдоартистов я не буду. Я просто ржу над ними. И презираю. Проведу аналогию: вот есть например фильм. Отличный фильм с великолепным сюжетом, прекрасной игрой выдающихся актëров. И в нëм обязательно есть момент, в котором реально лажанулись. Актëр ли хреновенький там мелькнул на задах, режиссëр ли недоработал или переработал, осветитель, монтаж и так далее. Всë, не будешь смотреть этот фильм? Скажу больше: сама жизнь - ровно то же самое. Разница лишь в том - кто и как еë воспринимает. Кто то (небезуспешно) упëрся в поиски чернухи и поставил себе это главным в жизни, а кто то относится к этому "букету" философски, кто то ищет (и - находит) лучшее и хорошее - в ней... Лично я - приверженец двух последних принципов.