Автотрындеж

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.015
Баллы
308
Город
Хабаровск
Андр, не открываются картинки

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.534
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не, там невидео )

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
12.875
Баллы
308
Город
РФ
Screenshot_20251009_030300_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.640
Баллы
308
Город
Хабаровск
...у меня есть несколько знакомых, которые "демонстративно не смотрят тв". Я даже не знаю - как к этому относиться... наверное, так - как к ТО автомобиля: фильтра нужно менять. И масло...

Сергей880

Почетный Форумчанин
Реакции
380
Баллы
308
Город
Хабаровск
...у меня есть несколько знакомых, которые "демонстративно не смотрят тв". Я даже не знаю - как к этому относиться... наверное, так - как к ТО автомобиля: фильтра нужно менять. И масло...
Про ТО не все так думают.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.311
Баллы
308
.у меня есть несколько знакомых, которые "демонстративно не смотрят тв
Я уже лет пять не смотрю. Даже кабель отсутствует от антенны. Да и куча причин почему тв не смотрю.
Основная, это невозможно посмотреть что либо без рекламы.
Кстати фильмы смотрю в фоновом режиме. Чем либо занят, а тентель кажет кино. Со звуком.
Иногда включаю музон.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.640
Баллы
308
Город
Хабаровск
...я не смотрю то, чего не хочу смотреть. На остальное у меня в голове есть фильтры, которые эффективно работают. Скажу более, то что льëтся из эфира, несëт обратную информацию. Ну лично для меня. По ТВ показывают много отличных фильмов - кстати. И передач. И отказываться в целом от них ради продажных мнений львиной доли журнашлюх и псевдоигры псевдоартистов я не буду. Я просто ржу над ними. И презираю. Проведу аналогию: вот есть например фильм. Отличный фильм с великолепным сюжетом, прекрасной игрой выдающихся актëров. И в нëм обязательно есть момент, в котором реально лажанулись. Актëр ли хреновенький там мелькнул на задах, режиссëр ли недоработал или переработал, осветитель, монтаж и так далее. Всë, не будешь смотреть этот фильм? Скажу больше: сама жизнь - ровно то же самое. Разница лишь в том - кто и как еë воспринимает. Кто то (небезуспешно) упëрся в поиски чернухи и поставил себе это главным в жизни, а кто то относится к этому "букету" философски, кто то ищет (и - находит) лучшее и хорошее - в ней... Лично я - приверженец двух последних принципов.

Последнее редактирование:

Саш

Форумчанин
Реакции
13.092
Баллы
308
Город
Хабар
Ютуб на домашнем интернете, Ростелеком, работает.
На мобиле, нетъ!

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.182
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Я давно его не смотрю, и давление в норму пришло🤣

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх