Автотрындеж

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.015
Баллы
308
Город
Хабаровск
Закатать я и сам наверное смогу, сейчас только пленка приедет)
Хотел перед тем как закатать, чтобы мне их чем нибудь покрыли.
TeamOil, магазин автотоваров, улица Уборевича, 76а, Хабаровск — 2ГИС магазин ТаймОйл. Там мальчик сам занимается фарами (чистит и обрабатывает).

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
2.073
Баллы
308
Город
Хабаровск
проще новую купить
У меня товарищ на паджеро менял свет на линзы, где то на тихоокеанской, минусы слепит от снега, если близко встал к белому авто, в городе, не понятно что делать если откажет.
Галка стала с нужной стороны, дорогу видно, встречка вроде не моргает.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.640
Баллы
308
Город
Хабаровск

Алехандрио

Местный
Реакции
106
Баллы
208
Город
Хабаровск
У меня товарищ на паджеро менял свет на линзы, где то на тихоокеанской, минусы слепит от снега, если близко встал к белому авто, в городе, не понятно что делать если откажет.
Галка стала с нужной стороны, дорогу видно, встречка вроде не моргает.
Я всё это проходил. Линзы не спасение 100%. Будет тебе ярко и светло, а другому слепить в глаза т.к. аналоговые линзы не имеют рифления на поверхности, а японские да. Поэтому часть света глушат изначально. Нашел выход из положения опустил свет вниз до предела. так хоть не сильно слепит.
Этой весной фары окончательно отпескоструились и отдал на полировку+полиуретановая пленка. Вот так совсем хорошо стало! Прозрачно и современно ))

Алехандрио

Местный
Реакции
106
Баллы
208
Город
Хабаровск
а покрывать то зачем перед плёнкой??

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.015
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я всё это проходил. Линзы не спасение 100%. Будет тебе ярко и светло, а другому слепить в глаза т.к. аналоговые линзы не имеют рифления на поверхности, а японские да. Поэтому часть света глушат изначально. Нашел выход из положения опустил свет вниз до предела. так хоть не сильно слепит.
Этой весной фары окончательно отпескоструились и отдал на полировку+полиуретановая пленка. Вот так совсем хорошо стало! Прозрачно и современно ))
Где делали ?

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
2.073
Баллы
308
Город
Хабаровск
Реакции
17
Баллы
8
Город
Хабаровск
Машина 2008 года, на фарах лак уже закончился + одна фара не родная и в силу возраста одна фара мутнеет, вторая желтеет, есть проверенные способы/специалисты по восстановлению защитного покрытия?
Химическую полировку, самому, не проще сделать?

Алехандрио

Местный
Реакции
106
Баллы
208
Город
Хабаровск
Чтобы было приближенно к заводу.
Поликарбонат - лак - плёнка, а не поликарбонат - пленка.
Лаком наврядли кто возьмется восстанавливать в целом. Готовы снять и отдать надолго фары? Или оставить машину на процедуры? Вот и ответ назрел сам собой(( Я имея вторую машину не готов был. А смысл лака и плёнки немного схож

Сергей880

Почетный Форумчанин
Реакции
380
Баллы
308
Город
Хабаровск
Есть человек. Полирует и закатывает в плëнку. Говорит 3-4 года ходит точно фара в им обслуженном виде. А ещë он очень грамотный электрик (это его профильная специальность)... и со звуком тож занимается. Район Индустриальной.
+7 962 223-89-98, Иван.
На моей машине (точнее - на двух) методично поубивал все траблы, которые были не по зубам предыдущим сервисменам.
И какие там траблы были в мастодонт -е?

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.182
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
А чо у вас с топливом? А то слухи по углам шо нету

olegg

Почетный Форумчанин