duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.935
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Чейта забыл, про вотку помню.Дело было не в фаре , а в про водке. Вчера писал . Или забыли ?
Чейта забыл, про вотку помню.Дело было не в фаре , а в про водке. Вчера писал . Или забыли ?
Фару. Новых машин (таких как старые) уже нет и не будет ))))Машину?
TeamOil, магазин автотоваров, улица Уборевича, 76а, Хабаровск — 2ГИС магазин ТаймОйл. Там мальчик сам занимается фарами (чистит и обрабатывает).Закатать я и сам наверное смогу, сейчас только пленка приедет)
Хотел перед тем как закатать, чтобы мне их чем нибудь покрыли.
У меня товарищ на паджеро менял свет на линзы, где то на тихоокеанской, минусы слепит от снега, если близко встал к белому авто, в городе, не понятно что делать если откажет.проще новую купить
В районе 51-й школыгде то на тихоокеанской
вотку нужно меньше пить (козленочком станешь)Чейта забыл, про вотку помню.
Звони. Наверное)))Закатать я и сам наверное смогу, сейчас только пленка приедет)
Хотел перед тем как закатать, чтобы мне их чем нибудь покрыли.
Я всё это проходил. Линзы не спасение 100%. Будет тебе ярко и светло, а другому слепить в глаза т.к. аналоговые линзы не имеют рифления на поверхности, а японские да. Поэтому часть света глушат изначально. Нашел выход из положения опустил свет вниз до предела. так хоть не сильно слепит.У меня товарищ на паджеро менял свет на линзы, где то на тихоокеанской, минусы слепит от снега, если близко встал к белому авто, в городе, не понятно что делать если откажет.
Галка стала с нужной стороны, дорогу видно, встречка вроде не моргает.
Где делали ?Я всё это проходил. Линзы не спасение 100%. Будет тебе ярко и светло, а другому слепить в глаза т.к. аналоговые линзы не имеют рифления на поверхности, а японские да. Поэтому часть света глушат изначально. Нашел выход из положения опустил свет вниз до предела. так хоть не сильно слепит.
Этой весной фары окончательно отпескоструились и отдал на полировку+полиуретановая пленка. Вот так совсем хорошо стало! Прозрачно и современно ))
Чтобы было приближенно к заводу.а покрывать то зачем перед плёнкой??
Химическую полировку, самому, не проще сделать?Машина 2008 года, на фарах лак уже закончился + одна фара не родная и в силу возраста одна фара мутнеет, вторая желтеет, есть проверенные способы/специалисты по восстановлению защитного покрытия?
замену линз сам делал. Полировка и бронирование на л. Шмидта 8914 215 5593 мастерГде делали ?
Лаком наврядли кто возьмется восстанавливать в целом. Готовы снять и отдать надолго фары? Или оставить машину на процедуры? Вот и ответ назрел сам собой(( Я имея вторую машину не готов был. А смысл лака и плёнки немного схожЧтобы было приближенно к заводу.
Поликарбонат - лак - плёнка, а не поликарбонат - пленка.
И какие там траблы были в мастодонт -е?Есть человек. Полирует и закатывает в плëнку. Говорит 3-4 года ходит точно фара в им обслуженном виде. А ещë он очень грамотный электрик (это его профильная специальность)... и со звуком тож занимается. Район Индустриальной.
+7 962 223-89-98, Иван.
На моей машине (точнее - на двух) методично поубивал все траблы, которые были не по зубам предыдущим сервисменам.
В косах кузовщик такого наворотил, шо волосы дыбом. Как он тудой проник - х.з.И какие там траблы были в мастодонт -е?
Я так и думал, как в анекдоте, а правда шо у вас в Хабаровске ведмеди по дорогам ходят? Брешут, нет у нас дорогБрешуть))).
Но траблы могут возникнуть.Брешуть))).