Автотрындеж

СЛАВК

Местный
Реакции
554
Баллы
208
Город
Хабаровск
У каждого своя правда, нет смысла спорить и доказывать что то... Сам гоняю по несколько раз в месяц по регионам,Чита, Совгавань, Комса и за неё, Находка и все окресности... И каждую поездку встречаются недоводители на фурах, почему то на мой включеный дальний они включают свои люстры, лед планки, это видно от недостатка ума или от переизбытка? Почему нельзя просто моргнуть дальним? В итоге некоторые, самые непонятливые "учителя" получают горсть щебня в лобовуху, а как по другому...

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.534
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ты их тренируешь что ли? Специально не переключаешь на ближний чтобы вычислить дальнобоя с люстрой и швырнуть в него щебень?

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.534
Баллы
308
Город
Хабаровск
С напарником ехали на "бочке" ..... Причем тут водитель фуры ? ))))
Нихера себе у него люстра была, световым потоком вас в кювет положила? Или это обычное распи.дяйство? Дальний, аварийка ))), скорость под 90 "на повороте"...))) И вы ехали с дальним и конечно не представляли, что ответку можно получить и лучше не гнать...на повороте...)))

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.640
Баллы
308
Город
Хабаровск
...у меня на машинке стоят ПТФ Хелла Люминатор Метал (по моему - у Хеллы нет ничего мощнее из нелинзованного, ну разве что Комет ещë). С ними - как днëм. На трассе я ими пользуюсь или когда нет встречек, или когда прям очень "просят".

Последнее редактирование:

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
1.015
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нихера себе у него люстра была, световым потоком вас в кювет положила? Или это обычное распи.дяйство? Дальний, аварийка ))), скорость под 90 "на повороте"...))) И вы ехали с дальним и конечно не представляли, что ответку можно получить и лучше не гнать...на повороте...)))
Да ....

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.752
Баллы
308
Город
Богородское
Лет двадцать (а может больше) назад , аккурат перед новым годом возвращались с Березовки . Из света был только дальний (где-то проводка приказала долго жить). На Тигровке фура включила все свои лампы. Очнулись колесами кверху (входили в поворот), фура даже не остановилась. А те , кто останавливались, пиздили икру и рыбу. С тех пор дальнобои враги номер один.
Извините за мой французский: оба долбоебы. Один, что двигался и всех слепил (надо было либо фары заклеить сверху, либо ехать с утра), а второй, то что сам весь свет включил (ладно когда на дороге один слепой пол беды, а когда два слепых это перебор). Ну а то что уехал не остановившись , это просто сука.
Разницы между теми кто ездит на дальнем и кто "в ответ" включает - нет.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.935
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Еще по стакашку можно было принять)

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.640
Баллы
308
Город
Хабаровск
Извините за мой французский: оба долбоебы. Один, что двигался и всех слепил (надо было либо фары заклеить сверху, либо ехать с утра), а второй, то что сам весь свет включил (ладно когда на дороге один слепой пол беды, а когда два слепых это перебор). Ну а то что уехал не остановившись , это просто сука.
Несогласный я про "обоих". Адекватные поправят свет при просьбе. Неадекватов надо учить.

Klapshtos

Почетный Форумчанин
Реакции
1.534
Баллы
308
Город
Хабаровск
Конечно нет. В подавляющем большинстве случаев человек отвлёкся, забыл переключиться. Ему напомнили ), потом оба на ближний. Есть, правда, нюанс. Я кратковременно дальний включаю и опять на ближний. Почти всегда этого достаточно.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.752
Баллы
308
Город
Богородское
Конечно нет. В подавляющем большинстве случаев человек отвлёкся, забыл переключиться. Ему напомнили ), потом оба на ближний. Есть, правда, нюанс. Я кратковременно дальний включаю и опять на ближний. Почти всегда этого достаточно.
Моргнуть и влупить дальний это как говорят в Одессе не много разные вещи.

scorpion666

Почетный Форумчанин
Реакции
677
Баллы
308
Филдер 13года. Вот такие нормальные. Второй год использую

Вложения

• 20251006_090018.jpg
    20251006_090018.jpg
    65,7 КБ · Просмотры: 60
  • 20251006_090046.jpg
    20251006_090046.jpg
    231,7 КБ · Просмотры: 61

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
2.073
Баллы
308
Город
Хабаровск
У каждого своя правда, нет смысла спорить и доказывать что то... Сам гоняю по несколько раз в месяц по регионам,Чита, Совгавань, Комса и за неё, Находка и все окресности... И каждую поездку встречаются недоводители на фурах, почему то на мой включеный дальний они включают свои люстры, лед планки, это видно от недостатка ума или от переизбытка? Почему нельзя просто моргнуть дальним? В итоге некоторые, самые непонятливые "учителя" получают горсть щебня в лобовуху, а как по другому...
Не "правда" должна быть, а соблюдение ПДД и, в идеале уважение других участников движения.

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
2.073
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тоже тогда вопрос задам если можно.
Машина 2008 года, на фарах лак уже закончился + одна фара не родная и в силу возраста одна фара мутнеет, вторая желтеет, есть проверенные способы/специалисты по восстановлению защитного покрытия?
Натрешь их, пол года и опять нужно полировать, тоже приходится на дальнем ездить, ещё и корректор повыше поднимать, что лучше видно было.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.640
Баллы
308
Город
Хабаровск
Есть человек. Полирует и закатывает в плëнку. Говорит 3-4 года ходит точно фара в им обслуженном виде. А ещë он очень грамотный электрик (это его профильная специальность)... и со звуком тож занимается. Район Индустриальной.
+7 962 223-89-98, Иван.
На моей машине (точнее - на двух) методично поубивал все траблы, которые были не по зубам предыдущим сервисменам.

• Like
Реакции: fap

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
2.073
Баллы
308
Город
Хабаровск
Есть человек. Полирует и закатывает в плëнку. Говорит 3-4 года ходит точно фара в им обслуженном виде. А ещë он очень грамотный электрик (это его профильная специальность)... и со звуком тож занимается. Район Индустриальной.
+7 962 223-89-98, Иван.
На моей машине (точнее - на двух) методично поубивал все траблы, которые были не по зубам предыдущим сервисменам.
Закатать я и сам наверное смогу, сейчас только пленка приедет)
Хотел перед тем как закатать, чтобы мне их чем нибудь покрыли.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх