Юра, первое что скажу - у меня 35" резина. Все три комплекта. Вес одного колеса с диском - порядка 45кг.
Второе: суммарный вынос дисков у меня (в зависимости от комплекта, стоящего на машине) составляет до -78мм.
Третье: так же как и ты - даю периодически своей машине хорошенько "просраться". Шкворневые (да и ступичные) я меняю не по регламенту, а по состоянию. Делаю всë сам, внося соответствующие поправки в моменты затяжки (инструментально обеспечиваю момент затяжки/страгивания мест вращения)... ну ты понимаешь. Итого: ни разу всего этого добра не разваливал в тло, приезжал "на своих", и - в среднем комплекты передних ступичных подшипников ходят у меня не менее 3х лет. Иногда - больше. Но - ненамного. Максимум - 4 года. но бывают исключения такого плана: и аммо и ступичные и даже - шкворневые - живут ОДНУ (сцуко) поездку. Но такая поездка (я её называю "рейд" - это "чиста затея сломать машину"))). Но на это смотрю спокойно: надо тебе это было - получи с.ка (в такие поездки с собой и ступичные, и шкворня в запасе...). Хавна не ставлю. Примерно так же у меня ходят и шкворневые подшипники - 4 года. Разумеется, параллельно с ними меняю вкруг всë, что открывается в ступице и более: все сальники вкруг (обычно). Фетры меняю или по состоянию, или когда уже "раздел догола" кулак поворотный. Всё всегда лежит у меня в двукратном или более - запасе - купленное загодя, "с жиру" или по случаю. Вот ещё что: исходя из веса колëс я немного "перетягиваю" все регламенты затяжек. Думаю я ответил на твой вопрос возможно полно, и мой ответ содержит "подответы" на "подвопросы".
Если бы я ездил в стоке, то озвученный мной регламент и принцип ТО бы реже раза в два, а то и - в три - минимум. Но я не жужжу, меня всë устраивает: я получаю от машины всë, что мне нужно. Вернусь к шкворневым: постепенно пришёл к выводу, что при таких неподрессоренных массах (колесо) шкворневые нужно больше чем остальное "перетягивать" (зажимать). Пусть лучше от роликов набьются в обоймах лунки, чем по недожатости быстро набьётся люфт в шкворнях и весь узел повиснет в стремительно увеличивающихся люфтах - потянув за собой в ад цапфу, ступичные, а те - саму ступицу, латунные втулки, все сальники вкруг, а то и - полуось с гранатой. Нуегонахир...
А, да - вот: в этом годе поменял шрусы. Стояли родные, с конвейера. Не, не порвал. Захрустели, но - ехали. Машине 32 года. У меня машина уже 23-й год... в сентябре будет. Подшипники задних полуосей (они роликовые, мост полуразруженный) стоят в стоке с конвейера. Они вечные. Лежит не доведённый до ума разгруженный мост (надо добрать диф, там ещё по мелочи и вонзить его - вместе с блокировкой).
Есть одно слабенькое - как считал ранее - место в машине: демпферный маховик. Поменял их 2 за озвученный срок. Сукадорогущий... Каждый раз менял после того, как за кормой на верëвке болтались или Тундра или пыж - или по торосам через амур, или в грязьках самаро-орловских да маноминских.
Но не об этом речь: про слабое место. Ну так вот - я понял, что оно нихрена не слабое было, когда поставил простой махыч + демпферный диск сцепы. Всë стало жëстче намного в работе, звуке и вибрациях. И пришло понимание: джапы и в этом месте - ни разу не дураки. Нет слабых мест в машине. Выбраны все. Всë подчищено в этом плане - максимально. Ну а железо и резина - им свойственно и ломаться, и рваться... просто нехир таскать за собой всякое тяжёленькое железо туда, куда ему заказано. Не, те машинки - неплохие, но.