Автотрындеж

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.259
Баллы
308
Город
Переяславка

Сергей880

Почетный Форумчанин
Реакции
351
Баллы
308
Город
Хабаровск
Запчасти брал в гиперавто. Причем не дешманские. Просто у нас дороги такие в поселках, что ходовка долго не живет.
гипер совсем не показатель. но и оригинал там найти сложно.

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
1.259
Баллы
308
Город
Переяславка
гипер совсем не показатель. но и оригинал там найти сложно.
Для себя убедился. Что оригинал, что не оригинал. На наших дорогах убивается одинаково. Особенно весной, когда вместе с снегом у нас сходит асфальт с дорог. Причем в этом году почему через чур сильно и во многих местах быстро сошел снег с асфальтом.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.516
Баллы
308
Город
Хабаровск

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
640
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вчера киты показывали смесь дорожную . Асфальт отдыхает. Поставляют в мешках полиэтиленовых. Нагрузка 40 тонн...но если дорожное полотно "отбалды" и мастер "допизды" - похер какое покрытие . Сойдет до приемки.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.718
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.718
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вчера киты показывали смесь дорожную . Асфальт отдыхает. Поставляют в мешках полиэтиленовых. Нагрузка 40 тонн...но если дорожное полотно "отбалды" и мастер "допизды" - похер какое покрытие . Сойдет до приемки.
Срок жизни дороги определяется качеством и добросовестностью выполнения всего дорожного пирога. В древнем Риме до сих пор живы дороги времëн римской империи. Патамушта при их плюсовых температурах высота дорожного пирога составляла не менее 3х метров, будучи сполнена с многослойным основанием. И эта: они их строили с намерением минимального ухода за дорогами. У нас всë наеборот. Типа лампового завода...

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.124
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дороги в России всегда были "притчей во языцех". Гоголь более 200 лет назад писал про дороги и дураков, две беды. С тех пор мало меняется. Конечно, прогресс рулит, но много езжу по другим регионам за рулём, хочется материться.
Проездив в по Америке месяц, потом 2 недели привыкал к нашим дорогам по приезду. И думал, а что про нас думают иностранцы? Меня по дороге на Гранд Каньон тормознула полиция за превышение спидлимита на 20 миль, то полисмен прочитал мне лекцию, что дорога на каньон находится в очень ужасном состоянии и нельзя ездить с такими скоростями. А я его слушаю и думаю, вот бы вас к нам в Россию, тогда бы и узнали, что такое плохие дороги, а ваша опасная дорога, как наша Хабаровск- Владивосток в самых лучших ее местах.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
9.184
Баллы
308
Город
Хабаровск

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
37.516
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нас тоже тормозили за превышение, из Лас Вегаса на Сан Диего шли.

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
640
Баллы
308
Город
Хабаровск
Срок жизни дороги определяется качеством и добросовестностью выполнения всего дорожного пирога. В древнем Риме до сих пор живы дороги времëн римской империи. Патамушта при их плюсовых температурах высота дорожного пирога составляла не менее 3х метров, будучи сполнена с многослойным основанием. И эта: они их строили с намерением минимального ухода за дорогами. У нас всë наеборот. Типа лампового завода...
Я умею строить дороги ))) и авто и жд ))) И точно знаю, что заказчик примет именно то , что я ему построю... а не то что в проекте ))) Россия хули......

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
640
Баллы
308
Город
Хабаровск
с намерением минимального ухода за дорогами
Сейчас такое никому не нужно. Зачем строить дорогу с гарантией на 15 лет и без гарантийного обслуживания в течении года после сдачи , если с нее (дороги ) нечего будет иметь в последующем ?Такая дорога в России не нужна . Да и не только дорога . Жилье ...Откуда такой ценник за м2 ? Пральна, все жрать хотят (Заказчик, РП, РГ, инспектор , хуектор, энергеты, водяные , каналья , благоустройство и другие пиявки). Доят стройку все , кому не лень. Пользуясь этим , подрядчик и продает вышеперечисленным то что сделал на оставшиеся средства . Почему продает ? Потому что берут во все карманы )))) Россия .....

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.718
Баллы
308
Город
Хабаровск
Забудьте это слово. Нет доброй совести .
Не получается. Как учили - так работаю. Всё только укрепилось в сознании с годами. Поэтому я не работаю в больших коллективах. На стройках народ стонет, но я - требую. Наверное (наверняка) достал крепко, но ничего не поделаешь :E089: . А мне - нравится... Не, компромиссы есть конешно, но - нечасто и в контексте. Я не ханжа, достойные улучшайзинги не игнорю.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх