Саша
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 867
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Если я буду брать Уазик с рук , получается хлам с русской помойки?Ну да, хлам с импортных помоек лучше.
Если я буду брать Уазик с рук , получается хлам с русской помойки?Ну да, хлам с импортных помоек лучше.
Ну сравним мою 27-мм летнюю помойку с аналогом отечественного автопрома?))).Ну да, хлам с импортных помоек лучше.
Какую из? Вот скажи Вадим, что родного от него осталось, кроме кузова и рамы? Второй вопрос. Как часто ты его обслуживаешь, в плане мосты, короба, раздатка, мотор.Ну сравним мою 27-мм летнюю помойку с аналогом отечественного автопрома?))).
Не бери, очень разочаруешся, руль не повернуть, комфорта ноль, проходимость никакая, жрет як бык помои. И это... я чего то не видел у нас помоек с отечественными автомобилями.Если я буду брать Уазик с рук , получается хлам с русской помойки?
Их сразу в металлолом сдаютя чего то не видел у нас помоек с отечественными автомобилями.
Я зимой на нем постоянно езжу. Во первых там всегда тепло, даже когда стоит и мотор не работает , во вторых, у него нет проблем с проездом по снегу, даже в сильный снегопад, которые иногда случаются в городе. Прицеп со снегоходом он тащит со скоростью 90 км\ч. Более чем за глаза.УАЗ берут что бы выезжать иногда, а не ездить повседневно.
Я же сказалМожет быть лучше вообще не брать этот «геморрой»? Зачем?
За последний рейс в 1300 км, кроме порванной рамы (в двух местах), вылезли следующие неисправности:Если кого жизнь заставит
Ты уверен, что покупал готовое изделие, а не набор "Сделай сам"?Я же сказал
Я думаю, если б взяли сделай сам, возможно качество сборки было б лучше, чем заводское.Ты уверен, что покупал готовое изделие, а не набор "Сделай сам"?
Посмотреть вложение 251700
Посмотреть вложение 251699
Икстрималы ))))) В 84м году скатываюсь по перевалу к Занадворовке на 130м зилке, на кочке капот и открылся. Сам не ожидал такого поворота, но как то не растерялся и тормозил аккуратно и машину держал, смотря на левую бровку, а прапор обделался. С правой стороны был обрыв. Потом туда КАМАЗ улетал, но не я был за рулем и было это на следующий год.За последний рейс
Наборы не полные, много пересортицы, два задних крыла, два передних, два бака, а рамы нету. )))))Ты уверен, что покупал готовое изделие, а не набор "Сделай сам"?
Посмотреть вложение 251700
Посмотреть вложение 251699
Блин, китайцы наверное комплект собиралиНаборы не полные, много пересортицы, два задних крыла, два передних, два бака, а рамы нету. )))))
Мотор 99 года, масло через 5000км, пружины/аморты 2 года назад поменял, коробку год назад перебирал первый раз за 27 лет, раздатка сейчас люфтить стала, первый раз за 27 лет, мосты только масло меняю 2 раза в год, колодки примерно 10000км, салейтблоки в подвеске три года назад. Какой уаз этому соответствует?Какую из? Вот скажи Вадим, что родного от него осталось, кроме кузова и рамы? Второй вопрос. Как часто ты его обслуживаешь, в плане мосты, короба, раздатка, мотор.
Ты наверное читал на ВХ про говномосты уазовские )))) Ватокат до сих пор наверное не верит, что они реально прошли Ладогу и потом их еще продолжили убивать.
89145432048 напиши, или позвони. Все расскажу, еще и в группу Прадо 7Х включим)))Вадим приветствую. Можно поинтересоваться - в корму как лебёдку ставили? В бампер? Или интегрировали в раму? Просто у меня тоже коротыш 70-ка, PZJ70, он одинаковый от лобовухи до кормы с вашим по кузову...
Машина хорошая , но есть ,НО. Как её - БУ , завести через таможню? И второе НО -цена. Те которые завозятся через таможню нынче , стоят около 4500 000р. Вопрос - много ли на форуме людей которые готовы за эти деньги эксплуатировать ТС в условиях нашей тайги и не только , включая прочие пересечёнки , моменты когда необходимо машину бросить без присмотра , перевозить на ней кучу всякого неупакованного хлама , включая весёлых напарников , собак, тереть по веткам , сучкам , копаться в снегу , таскать другие ТС на шворках, преодолевать броды , вообщем убивать во благо своего хобби ?Ну сравним мою 27-мм летнюю помойку с аналогом отечественного автопрома?))).
Никакой уаз этому не соответствует и по цене он тоже не соответствует . Он соответствует своей цене.. Какой уаз этому соответствует?
Я брал пробежного и готовил под рыбалку. Не идет разговор о новых "охотниках")))Машина хорошая , но есть ,НО. Как её - БУ , завести через таможню? И второе НО -цена. Те которые завозятся через таможню нынче , стоят около 4500 000р. Вопрос - много ли на форуме людей которые готовы за эти деньги эксплуатировать ТС в условиях нашей тайги и не только , включая прочие пересечёнки , моменты когда необходимо машину бросить без присмотра , перевозить на ней кучу всякого неупакованного хлама , включая весёлых напарников , собак, тереть по веткам , сучкам , копаться в снегу , таскать другие ТС на шворках, преодолевать броды , вообщем убивать во благо своего хобби ?
Сейчас новый уаз соответствует цене моего подготовленногоНикакой уаз этому не соответствует и по цене он тоже не соответствует . Он соответствует своей цене.