Мороз
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.736
- Баллы
- 308
Можно же подготовитьСейчас новый уаз соответствует цене моего подготовленного![]()
Можно же подготовитьСейчас новый уаз соответствует цене моего подготовленного![]()
Конечно можно, но из 5-ти кто туда катался на уазах остались одни пацаны и один знакомый, но он очень редко)). Проблема не в грязи ииречках, а в качестве и дальности дороги. Как проходимец, машина отличная, как надежность - желает быть лучше на голову)))Можно же подготовитьИ более того, я уверен, что большинство неподготовленных ипонок далеко не проедет от поворота в сторону твоей зимухи. )))))))))))) Они просто умрут!
А может наооборот . А отсюда опять вопрос , а много ли желающих завладеть техникой которой почти 30 лет от роду за такие деньги?Сейчас новый уаз соответствует цене моего подготовленного![]()
Достаточно посмотреть статистику продаж на Дроме))). Их достаточно, но делятся на 2 группы. Одни ищут дешево и убитую для восстановления под себя, другие хотят сразу подготовленную, но это уже другие деньги.А может наооборот . А отсюда опять вопрос , а много ли желающих завладеть техникой которой почти 30 лет от роду за такие деньги?![]()
Смотри)))И это... я чего то не видел у нас помоек с отечественными автомобилями.
Ипать это же раза в два сумма больше, что за убитую 80ку.А чо в ней убито то ?Для примера, у меня знакомый продал лексуса LX470 и взял убитую 80-ку. Т.к. они еще есть на рынке, а вот лексусы/тойоты/ниссаны всегда купишь. Восстанавливает и подготавливает. Думаю через месяц будет просто сказка)))
Чего бы там холоду быть то? Он же у тебя в теплом боксе стоит, окна все повытащил, всю красоту разобрал, одно колесо спустило от скуки. Русавтопром внушает благоговейный ужос!Я зимой на нем постоянно езжу. Во первых там всегда тепло, даже когда стоит и мотор не работает, во вторых, у него нет проблем с проездом по снегу, даже в сильный снегопад, которые иногда случаются в городе. Прицеп со снегоходом он тащит со скоростью 90 км\ч. Более чем за глаза.
А то, мне быстрей было по асфальту королой снеж утащить )))))Бухлобус берег наверное
На днях буду Ноах смотреть на предмет свиста, начну с демонтажа стекол....И вообще
Эт он за запчастями заехал, их на каждой свалке валом )))))))))
На днях буду Ноах смотреть на предмет свиста, начну с демонтажа стекол....![]()
Ладно, начнем с нижней части )))) Точней с колесС козырей пошёл сразу, да!!!!
Стекла не отдам, пусть брынчат
Не многовато ли четыре с половиной миллиона? Наверное один нолик все-таки лишний?Те которые завозятся через таможню нынче , стоят около 4500 000р. Вопрос - много ли на форуме людей которые готовы за эти деньги эксплуатировать ТС в условиях нашей тайги
Как раз таки нет))Эт он за запчастями заехал, их на каждой свалке валом )))))))))
Да , речь о новых , про бэухи можно забыть их уже не завести ....о новых машинах речь...
Сейчас вроде есть маза кузов привезти под замену по понятной цене, приморцы так делают. И не только они... ну если замена пульная по модели и цвету.Да , речь о новых , про бэухи можно забыть их уже не завести .
Ну одним словом головняки ловить , а потом если есть куча времени и денег с ними стоически разгребатьсяСейчас вроде есть маза кузов привезти под замену по понятной цене, приморцы так делают. И не только они... ну если замена пульная по модели и цвету.