Сергей880
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 320
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Какой же ты пиздлявый ящик )))В твоем творчестве , я вообще смысла не вижу.
Какой же ты пиздлявый ящик )))В твоем творчестве , я вообще смысла не вижу.
Забить. Я уже давно слышу запах бензина после запуска. Форсунки не держат.Мож подскажет кто, что?
Керхером не продувается, а смачивается и цементируется.Короче, разобрался я с перегревом. Вывод: продувки радиатора кёршером-херня. Продул компрессором, вылетело куча хлама, проблема ушла.
Не, на самом деле и кёрхером продуть можно, если снять радиатор. А так, только верхний слой сбиваешь, а между сотами грязь остаётся.Керхером не продувается, а смачивается и цементируется.
\Итог: разбило направляющую выпускного клапана первого цилиндра, болтался аж вооще.Давайте снова подумаем. Зимой описывал проблему ( 1КЗ-Т) , которая вроде бы как ушла когда поменяли турбину , но оказывается просто похолодало на улице, да же в Де Кастри съездили.
\Проблема: Двигатель под нагрузкой начинает трясти с выхлопом черного дыма, резко останавливаемся начинает идти синий и тряска уходит за секунд 15-20, можно двигаться .
\Во всех сервисах разводят руками, хотя нет, делают предположения которые в другом сервисе сразу отметают.
\Замена всего началась с автомата, потом распылители, насос , турбина. Сегодня пробовали комп. проблема остается.
\Поменяли еще раз шайбы обратки (предположение Мороза).
\Подачу с канистры делали.
\С этой проблемой товарищ накатал уже 25000.
\Интересное наблюдение, зимой в сильные морозы проблема уходила на нет, или не так сильно проявлялась.
В каком сервисе, обънаружили проблему?\Итог: разбило направляющую выпускного клапана первого цилиндра, болтался аж вооще.
Пробокс возьми , для примера. Прадо не надо.И , что значит нового и безпробежного?Опять же какой авто с левым рулем ты взял и с какого праворульного пересел?Я думаю, что запрета на правый руль не будет. Но стоимость безпрбежного авто из Японии стремится к стоимости нового автомобиля. Взять хотя бы Прадо. Разница нового и безпробежного 200-300 тр. При цене авто более 2 млн, разница небольшая.
Интересно, что он ищет? Уазег тоже автомобилем называют.Товарищ задумался о замене автомобиля, ищет на аукционе с правым рулем. Я говорю, что с нынешними ценами и пр. заморочками, проще купить леворукую. Цена соизмерима. Кто что думает, есть ли смысл покупки авто с правым рулем, ( о японском качестве, контроле Императора и пр. хрени наслушался). Лично сам год назад пересел на левый руль. На правый не вернусь.
Он об этом даже не знает. )))Для определённых условий лучше Уазика нет. Ты сомневаешься?