Костер из него устроить можно, столбы сбивать , он не годен. А для езды тем более. Опасная штука.Для определённых условий лучше Уазика нет. Ты сомневаешься?
Мне не интересен предмет , для которого пытаются найти дураков последние 40 лет.Он об этом даже не знает. )))
Было два вопроса. Тебе на какой ответить?Вопрос был к тебе другой.
Мне не интересен предмет , для которого пытаются найти дураков последние 40 лет.
Дмитрий,Вы как всегда на высоте.Не ума,не фантазии,а романтика и та в ....опе!.остер из него устроить можно, столбы сбивать , он не годен. А для езды тем более. Опасная штука.
Можешь не отвечать, ни на первый , ни на второй.Сколько тебя можно за язык тянуть.Было два вопроса. Тебе на какой ответить?
Я хоть что то могу сделать руками. Вы же словоблудием заниматься не можете. Мои взаимоотношения с Сычем касаются только его и меня.Ваше мнение , как Вы говорите, не стоит высказывать в слух. Слова ваши, мной озвучены.Дмитрий,Вы как всегда на высоте.Не ума,не фантазии,а романтика и та в ....опе!.
Я в свое время был свидетелем,как УАЗ вытащил Прадо. И хозяин бегал вокруг и верещал ,и это джип.Не надо высказывать мысли,которых нет, вслух.Строишь беседки,ну и флаг тебе в руки.А то занимаешься словоблудием везде.Правильно Сыч сказал, Мельникову не писать
Что то до этого года Вы не блистали строительством,а тут прогресс.А соревноваться с Вами в словоблудии не собираюсь.Вы даже в тему по соревнованиям по ловле карпа и то успели сказать свое веское слово.Я хоть что то могу сделать руками. Вы же словоблудием заниматься не можете.
Вам не кажется странным, что кубок по ловле карпа проводится в регионе где карпа нет? Есть сазан и есть закрытая тусовка, которая интереса , у форумчан не вызвала, не смотря на старания персонажа из Владивостока.Что то до этого года Вы не блистали строительством,а тут прогресс.А соревноваться с Вами в словоблудии не собираюсь.Вы даже в тему по соревнованиям по ловле карпа и то успели сказать свое веское слово.
Не огорчусь.Дмитрий, пиши исчо, а то возможности скоро наверное не будет)
И это, ехал бы ты на рыбалку, на пробоксе...)
Почему, как думаете?Но стоимость безпрбежного авто из Японии стремится к стоимости нового автомобиля.
Прикольно, поржал. Водилы застрявших уазов не верещат? Когда их эскудики (и т.д.) вытаскивают?Я в свое время был свидетелем,как УАЗ вытащил Прадо. И хозяин бегал вокруг и верещал ,и это джип.
Так и я про то же. Мало ли кто кого где выдернул и кто с какой дури или пьяни верещал...Так и шо?
Что совсем тяжко в жизни раз на людей бросаешься?А я просто этого пи***ла в игнои убрал и все )
Не обращайте внимание на эту помойку
Может быть лучше вообще не брать этот «геморрой»? Зачем?Если кого жизнь заставит покупать УАЗ с кузовком, берите лучше УАЗ Патриот Пикап, чем фермера. На фермерах раму рвет до 10 000 пробегу, а до 20 000 уже раза по три и успевает порвать кабину.
Патриот Пикап прошел 78 000, при том что ходит мягко, не долбит. Но видимо качество металла такое
Посмотреть вложение 251640
Посмотрите, что предлагают на аукционах. Любой каприз за ваши деньги. Кстати, почти все авто на стоянках (помойках) куплены японцами или пакистанцами на аукционах. Правда машины они брали самые дешевые, поэтому и состояние соответствующее.Ну да, хлам с импортных помоек лучше.