- Реакции
- 15.308
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Eligo с латыни - лучший, избранный.от франц. elite - лучшее
Изменилось за два последних века, а вы не заметили.
Eligo с латыни - лучший, избранный.от франц. elite - лучшее
Изменилось за два последних века, а вы не заметили.
Так, для сведения...
Посмотреть вложение 248893
Ну да , лингва латина нон пенис канина...ну у нас тут не латынь. У нас тут свои понятия в плане элиты...
Нашли неисправность, трубка перетерлась.Была такая история, заехал в веллран на Пионерской, мастер сразу сказал, что забился терморегулирующий вентиль.
Купил с разборки, сам поставил, заправил, все заработало. Посмотреть вложение 249110
Я тебе в осаго ответил.Любители совершенных двигателей, подскажите, чо делать , если движка вподъём греться начинает. Движок в идеале , масло не жрет, заводится в пол оборота . Но сцука , тепло стало и стал греться . Печку включаешь, всё норм.
Два вопроса:Любители совершенных двигателей, подскажите, чо делать , если движка вподъём греться начинает. Движок в идеале , масло не жрет, заводится в пол оборота . Но сцука , тепло стало и стал греться . Печку включаешь, всё норм.
Антифриз по уровню. Колеса передние чуть больше, совсем чуть чуть.Два вопроса:
1. Антифриз по уровню?
2. Колеса в стоке?
Не может, ты прав. Короче, если есть пузыри в горловине радиатора, то сразу не кипешуй, попробуй аккуратненько протянуть голову. Ключом естественно путевым, а не качергой со стрелкой. Может поможет. Но возможно и термостат залип.Из за старого антифриза , такого не может быть?
картонку выкиньИз за старого антифриза , такого не может быть?
Думаешь, что прочистится? Я сомневаюсь.термостат снять и покататься. радиатор от старости внутри бывает забивается.
Кстати, уже все готово. Подшипники посадил на место трубой подходящего диаметра, т.е. без пресса обошелся, а запорные муфты нагрел, все ж-таки, горелкой. Заскочили, как к себе домой.Дима, как ни странно, но тут я с тобой согласен. И сегодня уже приступил. Полчаса работы болгаркой, несколько ударов молотком-зубилом, и полуоси освобождены от запорных муфт и старых подшипников. На днях придут заказанные ремкомплекты. Пресс у товарища в гараже имеется. Газовая горелка наготове. Справимся.
Так термостат может залипнуть в любом положении, допустим открытие на 30 процентов, но думаю у Антона пробита прокладка или трещина в башке, или -или. Было у меня то же самое на 2 с . Зимой ездил, нормалек, как весна пришла, начал греться.Если радиатор внутри забит - не прочистишь никак, только шомполовать. А "термостат залип"... непохоже. Темпер повышается только под нагрузкой и незначительно...
Её перегрев включением печки не исправишь.Вискомуфта.